PDA

View Full Version : Как сделать так, чтобы DT автоматом подхватывал образ, который ранее запускался



smhby
13.02.2010, 06:57
Привет!
Использовал когда-то DT, и было у меня много игр, которые я устанавливал из вручную подключенного образа, но монтировались они потом автоматически, когда я запускал иконку какой-нить установленной игры...
Сейчас использую DT Lite 4.35.5.0068 под Windows 7, поставил ребенку 20 игр и каждый раз приходится монтировать каждый образ при каждом запуске игры... Это ужас... Как сделать, чтобы, как раньше, они подхватывались автоматом?

Заранее огромное спасибо!

Sway
13.02.2010, 09:03
Опция Automount включена? Кликните правой кнопкой мыши на иконке в трее, нажмите Preferences, включите опцию Automount и сохраните настройки.

smhby
13.02.2010, 18:48
Опция Automount включена? Кликните правой кнопкой мыши на иконке в трее, нажмите Preferences, включите опцию Automount и сохраните настройки.

Да, включена. Только вот не работает...

smhby
14.02.2010, 02:03
Попробовал поставить версию Pro Advanced - проблема осталась ;(

----
Win 7 Pro rus 64 bit

Sway
15.02.2010, 11:58
Какое защитное ПО используется? Попробуйте отключить/деинсталлировать его.
Где хранятся монтируемые образы?

smhby
15.02.2010, 16:15
Какое защитное ПО используется? Попробуйте отключить/деинсталлировать его.
Где хранятся монтируемые образы?

KIS 2010
На винте...

Sway
15.02.2010, 17:24
KIS 2010

Попробуйте отключить/деинсталлировать его.

smhby
15.02.2010, 19:53
Попробуйте отключить/деинсталлировать его.

Попробовал и отключать и убирать автозапуск KIS'а - не помогло. Снес его полностью - тоже самое ;(

Sway
16.02.2010, 09:41
А опция Autostart работает нормально?
Также проверьте, установлено ли значение 1 для Automount в HKEY_CURRENT_USER\Software\DT Soft\DAEMON Tools Lite\Config.

smhby
16.02.2010, 12:32
А опция Autostart работает нормально?
В каком смысле нормально?


Также проверьте, установлено ли значение 1 для Automount в HKEY_CURRENT_USER\Software\DT Soft\DAEMON Tools Lite\Config.

Да, присвоено значение 1

Sway
16.02.2010, 12:41
В каком смысле нормально?
Если она включена, DTLite запускается автоматически после загрузки ОС?

smhby
16.02.2010, 13:49
Если она включена, DTLite запускается автоматически после загрузки ОС?

А, да, конечно, запускается...

Sway
16.02.2010, 15:31
Обратитесь в службу технической поддержки - https://secure.disc-soft.com/sendmsg/tech