PDA

View Full Version : Перестали монтироваться образы



x_Sven
22.02.2010, 20:14
DAEMON всегда работал отлично.
Неделю назад перестали монтироваться образы (раньше эти же образы монтировались без проблем). То есть они вроде как монтируются, но с ними работать нельзя.. при попытке зайти на образ выдает ошибку "Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно, диск поврежден, или имеет формат не совместимый с Windows"
Переустановка программы и SPTD результата не дала.
Буду благодарен за помощь в решении проблемы..

Sway
23.02.2010, 13:36
Проблема воспроизводится для всех образов?

x_Sven
23.02.2010, 16:53
Проблема воспроизводится для всех образов?

Для всех..(

Sway
24.02.2010, 09:05
Какую версию DT вы используете?

x_Sven
24.02.2010, 20:55
DAEMON tooLs Lite 4.35.5
до этого использовал более раннюю версию с которой была такая же проблема.

Sway
25.02.2010, 10:56
Попробуйте создать образ какого-либо диска с помощью DT Lite и замонтировать его.
И укажите используемую ОС, пожалуйста.

x_Sven
25.02.2010, 16:22
Попробуйте создать образ какого-либо диска с помощью DT Lite и замонтировать его.
И укажите используемую ОС, пожалуйста.

Видимо проблема не с DT, так как компьютер отказывается читать любой диск с привода, при этом выдавая ту же ошибку.. Система Windows XP.
Я понимаю, что теперь тема наверное не подходит для данного форума, но возможно вы подскажете решение проблемы..

Sway
25.02.2010, 16:54
Вы видите какие-либо ошибки в диспетчере устройств и/или логе событий (eventlog)?

x_Sven
25.02.2010, 17:17
Вы видите какие-либо ошибки в диспетчере устройств и/или логе событий (eventlog)?

В диспетчере устройств ошибок нет.
В логе событий, если я правильно его нашел (раньше им не пользовался), ошибок много..

http://img.pixs.ru/storage/5/0/7/Untitled1j_8238820_486507.jpg

Sway
26.02.2010, 11:48
Похоже, что пора переустанавливать ОС :( А еще можете дабл-кликом посмотреть подробнее ошибки с источником disk - если есть упоминание bad-блоков, то у Вас начал "сыпаться" жесткий диск.

deimon
20.06.2010, 21:18
люди я не могу создать вертуальный сд/двд ром.пишет"ошибка допуска к риестру".что мне делать?я за ключ деньги плотил обидно если программу придётся удалить!