PDA

View Full Version : Вопрос по переносу лицензии и пара пожеланий



Taktik
13.07.2010, 16:04
Вечер добрый.
Собираюсь менять основной и единственный HDD на котором стоит daemon pro. Как правильно удалить/установить лицензию на новый HDD? Спрашиваю потому что в личном кабинете на https://secure.disc-soft.com/account установлен ID системы и непонятное действие "отменить" :eek:

Предложения/пожелания:
1. Сделайте пожалуйста больше скинов для гаджетов
2. Сделайте настройку гаджета, чтобы можно было менять/выбирать кнопки действий, было бы очень удобно!

http://forum.daemon-tools.cc/attachment.php?attachmentid=970&stc=1&d=1279033421

Sway
14.07.2010, 08:21
1. Зайдите на страницу вашей учетной записи https://secure.disc-soft.com/account/serials
2. Нажмите "Показать подробности", чтобы раскрыть список активных инсталляций.
3. Нажмите "Отменить" (справа от списка активных инсталляций).
4. После этого вы можете активировать DAEMON Tools снова.

Предложения/пожелания приняты к рассмотрению :)

Taktik
14.07.2010, 12:58
спасибо, инфу бы эту в FAQ или куда нибудь.. нужная вещь.. а то лицуху потерять можно :)

Sway
14.07.2010, 13:07
Добавим :)

tritok
27.08.2010, 15:02
Как я понял, дезактивировать можно только если система жива, а как быть если ОС не загружается?

Sway
28.08.2010, 23:12
Что значит "дезактивировать"?

vem
29.08.2010, 09:54
спасибо, инфу бы эту в FAQ или куда нибудь.. нужная вещь.. а то лицуху потерять можно :)

Лицуху ты потеряешь, если только амнезия будет , и одновременно забудешь логин, пароль учётки ДТ и свою эл. почту и её пароль. На учётку ДТ можно зайти с помощью любой ОС и любого браузера введя СВОЙ логин и пароль и клацнуть "отменить" , т. е. деактивировать. Если забылься пароль ДТ , то при входе клацни "забыли пароль" и он придёт тебе на почту. При установке ДТ Про она у тебя запрашивает серийный номер, заходишь на свою учётку в ДТ, копируешь серийник, если ,конечно, куплена лицуха, и вставляешь в запрос установки, и всё активируется.
По опыту могу сказать, если ты поменяешь ОС, винчестер, проц, материнку, то придётся переактивировать ДТ .