PDA

View Full Version : Dtools perse le iso



mcianca
26.08.2010, 11:58
ciao a tutti
per favore vorrei sapere perchè ogni tanto Dtool lite version perde le iso configurate?

grazie

Blazkowicz
26.08.2010, 13:38
Vuoi dire che dopo il riavvio ISO non è montato più?

mcianca
26.08.2010, 13:43
Vuoi dire che dopo il riavvio ISO non è montato più?

si.
alcune volte devo andare a ricercare le iso e configurarle nuovamente.
uso un windows 7 64bit e dtools lite

grazie

Blazkowicz
26.08.2010, 14:07
Impostazioni Open -> Generali -> Check "Automount"

mcianca
26.08.2010, 14:09
Impostazioni Open -> Generali -> Check "Automount"

gia fatto!!!
grazie