PDA

View Full Version : Не запускается виртуальный привод



NivaiZ
30.01.2011, 10:53
В общем дело так до этого все нормально работало, и запускалось и эмулировалось, но сегодняшнее утро когда пытаюсь эмулировать, не появляется, просто нечего не открывается, никакой образ, просто нету виртуального диска
1)ОС Windows 7 Pro x86, 32bit
2)Версия Daemon Tools 4.40.2.0131, скачана с вашего сайта
3) собирался лицензию покупать, но смысл покупать, если она не работает=(

Sway
31.01.2011, 09:44
Включена ли у вас опция "Расширенная эмуляция"?
Проблема воспроизводится для всех образов?
Получаете ли вы какое-либо сообщение об ошибке в процессе монтирования?
Если нет, замонтируйте образ на виртуальное устройство и попытайтесь посмотреть его содержимое через Windows Explorer ("Мой компьютер") или другой файловый менеджер.

NivaiZ
31.01.2011, 12:27
Включена ли у вас опция "Расширенная эмуляция"?
Проблема воспроизводится для всех образов?
Получаете ли вы какое-либо сообщение об ошибке в процессе монтирования?
Если нет, замонтируйте образ на виртуальное устройство и попытайтесь посмотреть его содержимое через Windows Explorer ("Мой компьютер") или другой файловый менеджер.
1)расширенная эмуляция включена.
2)да, все.
3)нет не получаю.
4)Даже когда жму на образ, ничего не происходить, в мой компьютер нету виртуального диска, файловый менеджер ничего не видит=/

Sway
31.01.2011, 13:03
Нет виртуальных приводов | DAEMON Pro Help (http://daemonpro-help.com/ru/problems_and_solutions/no_virtual_drive_in_my_computer.html)