PDA

View Full Version : Installationsproblem



Gerren
02.10.2011, 14:03
Hallo,

ich habe mir die neueste Deamon Tools Lite Version 4.41.3 gezogen. Wenn ich die Installation starten will dann passiert nichts. Also es kommt dieses kleine Fenster wo die Installation geladen wird und dann passiert nichts, der Prozess ist dann nichtmal mehr im Task Manager sichtbar.

Ich hab schon etwas gegoogelt und mich umgesehen und noch keine Lösung gefunden :(.

Vielen Dank für eure Hilfe im Vorraus.

MfG
Gerren

Blazkowicz
02.10.2011, 15:02
Welche Sicherheitssoftware?

Gerren
02.10.2011, 15:31
Ich habe Avast drauf, habe es auch schon deaktiviert und dann probiert.

Es hat trotzdem nicht geklappt.

Terramex
03.10.2011, 12:28
Bitte dieses Programm besorgen: AutoRuns for Windows (http://technet.microsoft.com/de-de/sysinternals/bb963902)
Einfach die autoruns.exe ausführen, kurz warten bis unten links der Scan beendet ist, dann File -> Save
Die AutoRuns.arn gezippt hier anhängen oder irgendwo hochladen.

Gerren
04.10.2011, 14:20
Hier ist meine Autoruns Datei.1271

Danke für die schnelle Hilfe.

Terramex
04.10.2011, 16:08
Versuch mal zunächst das hier: http://forum.daemon-tools.cc/f19/cant-create-ide-scsi-drives-28469/index3.html#post133718
Image Authentication Execution Control Settings | Internet Security Help (http://help.comodo.com/topic-72-1-206-2042-Execution-Control-Settings.html)

Genügt das nicht, dann deaktiviere Defense+ permanent (erfordert Neustart):
General Setting | Comodo Internet Security | Comodo Internet Security Help (http://help.comodo.com/topic-72-1-206-2041-general-settings.html)