PDA

View Full Version : Hinzufügen Von IDE Laufwerk funktioniert nicht



CrazyAppel
08.10.2011, 15:40
Hi,

Ich hab folgendes Problem,
wenn ich ein neues IDE Laufwerk hinzufügen möchte, passiert nach dem neu start nichts.
Ich kann auch kein SCSI Laufwerk hinzufügen, nur bei einem DT Laufwerk funktioniert es einwandfrei.

Bitte helft mir!!!

Blazkowicz
08.10.2011, 15:54
Deine Sicherheitssoftware scheint Probleme mit SPTD zu haben, ist es Comodo, F-Secure, McAfee, ZoneAlarm oder Spyware Doctor?

CrazyAppel
10.10.2011, 15:59
ok hab Zone Alarm deinstalliert und es hat funktioniert aber muss jetzt immer auf Zone Alarm verzichten?

Blazkowicz
10.10.2011, 17:06
Es reicht im Normalfall, wenn du die ZoneAlarm Toolbar nicht installierst.

CrazyAppel
10.10.2011, 19:32
ok =) hat alles super geklappt, dankeschön für deine Hilfe

zueros
28.11.2011, 05:14
Hi,
ich kann leider auch kein IDE Laufwerk hinzufügen. DT und SCSI gehen nur IDE nicht.

Der Controller taucht kurz im Gerätemanager auf.. und verschwindet dann wieder. Windows meldet unten links "Die Gerätetreibersoftware wurde nicht installiert" Generic Marvell 61xx Raid Controller.


Mehrere neuinstallationen haben nichts gebracht.

Ich habe Windows 7 64-bit und Norton360..... Ich hoffe das ich (Ihr) eine Lösung finde, da ich mir die Advanced Edition kaufen wollte.. Aber ohne IDE-Laufwerk lohnt sich das nicht...

Bitte um schnelle Hilfe.. habe nur noch 3 Tage Testperiode :-(

Gruß Zueros