PDA

View Full Version : safedisc



thomas.kosmala
28.03.2012, 21:51
Hab Assassins Creed als MDF/MDS image erstellt und unter profil saferdisc ausgewählt, wenn ich es spielen will steht dort aber immer noch: Bitte orginal DVD einlegen...

HILFE!!!!

Terramex
29.03.2012, 05:47
Welches Betriebssystem ?
Welche Art virtuelles Laufwerk wird verwendet (DT, SCSI, IDE) ?
Wieviele virtuelle Laufwerke sind momentan vorhanden ?

thomas.kosmala
29.03.2012, 06:41
Also ich hab windows 7 habe ide laufwerk verwendet und es sin noch 3 weitere ide laufwerk und 3 dt vorhanden

Terramex
29.03.2012, 16:34
Häng mal ein virtuelles IDE Laufwerk an dein echtes Laufwerk an.
In DT Pro Rechtsklick auf ein IDE Laufwerk -> An physikalisches Laufwerk anhängen -> dein echtes Laufwerk auswählen
Rechner neu starten und Assassins Creed erneut testen.

Funktioniert es immernoch nicht, dann bitte die beiden anderen IDE Laufwerke entfernen und unter
Werkzeuge/Virtuelle Laufwerksverwaltung den DT Adapter deaktivieren; vor dem Testen wieder einen Reboot durchführen.