PDA

View Full Version : Probleme....



Thunder567
12.04.2012, 10:30
Hallo,

habe ein problem des Problems.
Mein rechner muste ich neu aufsetzen und konnte meine instanz nicht zurück setzen. Jetzt wollte ich mich an den support wenden aber wenn ich die nachricht abschicken möchte dann kommt die fehlermeldung das ich keine gülstige email angegeben habe.

Was soll ich jetzt tun??

Copytrooper
12.04.2012, 13:58
Ist das dieselbe Mailadresse gewesen, die auch hier im Forum registriert ist?

Thunder567
12.04.2012, 15:29
jap, genau....

Thunder567
13.04.2012, 12:41
probplem gelöst.... danke