PDA

View Full Version : Lauffähiges Image von Gothic 2 ohne DPM-Messung?



zaro74
28.12.2002, 15:33
hallo,
ich habe leider festgestellt, dass mein Laufwerk keine DPM durchführen kann. (Jedefalls passiert da nix).
Gibt es noch eine andere Möglichkeit, ein Image von Gothic 2 zu erstellen, das ich mounten kann und lauffähig ist?
Habe versucht ein image mit Alcohol 120% (V.1.3.5) zu machen un zu mounten, aber da passiert leider auch nix.
Kann man die DPM eigentlich mit einem DVD-Laufwerk auch auslesen?
(Will mir eh eines zulegen..)
Ich bin mit meinem Latein am Ende. Wäre nett wenn mir einer helfen könnte.
Vielen Dank im voraus.
Zaro

Copytrooper
28.12.2002, 15:38
Sicher kann man von DVD-Laufwerken auch DPM betreiben ... schließlich können DVD-Laufwerke ja auch CDs lesen ;)
probier doch aber zuvor mal die neueste Alcohol120%-Version aus (1.3.6 #1223).

zaro74
28.12.2002, 17:37
hey copytrooper,
vielen dank für deine Hilfe. Habe mir einfach die neue Version von Alk runtergeladen und des klappt jetzt. Warum auch immer. Ist auch egal. Vielen Dank nochmal.
Zaro