PDA

View Full Version : Vermeer 2



Isolator
15.09.2004, 10:28
Also , wollte von dem Kultspiel ein Backup anfertigen und siehe da :


Protection ID , Aray Scanner erkennen keinen oder einen unbekannten Kopierschutz, nun gut denk ich und mache erstmal ein .nrg Image.


Das Spiel geht starten mit DT , aber im Spiel steht der Verkaufswert aller Waren auf 0 $.


Na, ich lege nochmal das Original ein und es funzt wieder, also wohl ein neuer KS oder eine speziell vorgefertigte CD ?!


Kann das jemand bestätigen ?

CongoMan
15.09.2004, 11:33
Wieso nimmst du nero? nimm doch lieber alcohol 120!

Isolator
15.09.2004, 11:43
Habe auch ein Alcohol Image erstellt mit der neusten Version, aber welche Settings nehmen ?! , leider lief die Backup Alcohol CD nicht und auch vom Image mounten schlug fehl.


Irgendeine Ahnung wie ich Alcohol einstellen soll ?, ein weiterer Versuch wäre es schon wert, oder noch besser, hat jemand eine funktionierende SK hinbekommen ?


Ich bin sehr dankbar für jeden Hinweis...

AndreP
15.09.2004, 12:14
Wir sind alle noch am Rätseln,was da für ein Schutz drauf ist,
klick (http://63.246.136.220/Board/showthread.php?t=38959).

Meine Vermutung ist Tages,das wäre zumindest ne logische erklärung,warum das Spiel startet,aber trotzdem nicht richtig funktioniert(Warenpreise).

Lumpi
15.09.2004, 17:13
Mich würde auch interessieren, was das für ein KS ist. Ich habe es mit Alc und Format ProtectCD V5 probiert, Spiel startet von SK und im virtuellem Laufwerk aber Verkaufspreis auf Null. Merkwürdig ist, wenn man im Hauptmenü auf "Neues Spiel" oder "Spiel fortsetzen" klickt, werden Daten von der CD geladen. Diese Daten scheinen von der SK nicht richtig gelesen werden zu können. Da Ascaron für ProtectCD bekannt ist, kann es evtl. eine völlig neue Variante sein oder Tages oder neuer KS.

AndreP
15.09.2004, 18:43
Hi,wie gehts? :)

Merkwürdig ist, wenn man im Hauptmenü auf "Neues Spiel" oder "Spiel fortsetzen" klickt, werden Daten von der CD geladen. Diese Daten scheinen von der SK nicht richtig gelesen werden zu können.

Nicht unbedingt,ich hab die Anstoß 4 edition(auch Ascaron)und da wird auch nochmal der Kopierschutz abgefragt(keine daten nachgeladen),wenn man auf "Neues Spiel" oder "Spiel fortsetzen" klickt.

LocutusofBorg
16.09.2004, 00:30
das seh ich mir mal am Wochenende an.

Terramex
17.09.2004, 12:08
ES IST TAGES !

LocutusofBorg
17.09.2004, 14:35
danke! aber SCHREI doch nicht immer so ;)
oder repariere mal die caps-lock taste :mrgreen:

Terramex
17.09.2004, 16:29
danke! aber SCHREI doch nicht immer so ;)
oder repariere mal die caps-lock taste :mrgreen:

okay, sorry :wink:

AndreP
18.09.2004, 01:37
Das sind die treiber dazu:

/Drivers/
/Drivers/Silent.exe
/Drivers/9x/hwpsgt.vxd
/Drivers/9x/lemsgt.vxd
/Drivers/NT/hwpsgt.sys
/Drivers/NT/lemsgt.sys

Findet man auch nach der Installation im Gerätemanager unter "Ausgeblendete Geräte -> Nicht-PnP-Treiber"