PDA

View Full Version : Passwort vergessen



MadnerXP
13.07.2015, 23:35
Hallo.

Ich wollte mal wieder ein paar Images einbinden und DT nimmt das Passwort nicht mehr an.
Gibt es eine Möglichkeit ... das auszulesen, zurückzusetzen oder hab ich jetzt wirklich Pech gehabt?

Gruß,

Marco

Terramex
14.07.2015, 11:07
Eine Möglichkeit des Auslesens/Zurücksetzens würde sicherlich nicht öffentlich besprochen ;)
Ich frag mal nach, ob du -falls erwünscht- die Images zum Auslesen des Passworts an den Support schicken kannst.

Terramex
15.07.2015, 15:08
Da war wohl der Wunsch der Vater des Gedanken; habe nachgefragt: keine Chance mehr an den Inhalt der Images zu gelangen.
Sorry wenn ich dir kurz Hoffnungen gemacht habe :(
Hoffe es fällt dir doch wieder ein !