PDA

View Full Version : James Bond Nightfire & RMPS



Xaero2000
14.01.2003, 16:46
Hallo! Ich habe vergeblich nach deutschen erklärungen zum RMPS standard gesucht ! Was bewirkt RMPS und iwe kann ich ihn mit dem S2 von james bon nightfire anwenden? Hat MDS etwas mit RMPS zu tun ?

NetSoerfer
14.01.2003, 17:26
Guck mal in diesem Thread (http://web1.athen215.server4free.de/phpBB2/viewtopic.php?t=275), da habe ich einige Informationen über SecuROM v4.8x zusammengestellt, auch über RMPS.

Sergei

Copytrooper
14.01.2003, 17:49
James Bond hat doch SD2.80.010 - oder habe ich das falsch in Erinnerung? - wenn dem so ist, brauchst du kein RMPS!

Xaero2000
14.01.2003, 18:15
Was ist bei SD2.8 zu beachten im Unterschied zu den Vorgängern 2.5 & 2.6?

Copytrooper
14.01.2003, 18:21
Nix besonderes - es kann nur zu Komplikationen kommen, wenn Laufwerke keine Daten im PreGap lesen können zur Erstellung der Kopie benutzt wurden, die Kopie dann aber in einem Laufwerk benutzt wird, das Daten im PreGap lesen kann -> Kopie funktioniert nicht. Dann hilft aber die SD-Emulation.

NetSoerfer
14.01.2003, 19:49
Gibt es schon eine Liste mit PreGap-fähigen Laufwerken?