PDA

View Full Version : Warcraft 3 Patch 1.04c



`gsds`
30.01.2003, 12:46
Für Warcraft3 (Securom old?) is en neuer Patch draussen(1.04c) und ich kann nicht mehr von meiner Kopie spielen... Crack fällt weg weil ich dann nicht mehr ins BNet kann :(

Und ich kann leider nicht testen obs jetzt wirklich an der Kopie liegt, oder an DT bzw. Alcohol 120

`gsds`
30.01.2003, 13:02
** update **

wenn ich die cd in den brenner lege UND alcohol starte, dann lässt sich das game spielen.... sonst nicht!!!

** edit **
ich hab die emulation von alcohol aus und das virtuelle laufwerk auch...ich kann mir net helfen :(

Copytrooper
30.01.2003, 13:36
Beim Spielen mit der CD im Brenner muß eine ATIP-Verstecken-Funktion aktiviert sein, sonst klappt es nicht, da neuere SecuROM- und SafeDisc-Versionen ATIP checken, um Kopien zu identifizieren.

popas
30.01.2003, 15:30
Hi!!

Habe auch Probleme mit neuen Patch. Lief immer problemlos mein Image.
Habe auch neueste Version 3.29 drauf gespielt, aber es funktioniert nur sporadisch, d.h. mal läuft es mal nicht :cry: .

Muss ich vielleicht ein neues Image mit Alcohol ziehen ??
Habe es damals mit CloneCD erstellt.

Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar

Gruss

Popas

`gsds`
30.01.2003, 16:50
@ Copytrooper

Ich habe die Emulation NICHT an und es geht!!!! Ich muss nur die CD in den Brenner legen und Alcohol starten... ich hab keine Ahnung warum das so ist. Wenn ich die cd in mein toshiba 1612 lege dann gehts nicht egal was ich mach..... das is ja grad das komische dran

Copytrooper
03.02.2003, 11:58
Ich habe gerade das Update auf v1.05 durchgeführt - keine Probleme, ob vom CloneCD-Backup oder gemountetem Image! Ich habe auch keine Probleme mit dem Backup in meinem Toshiba SD-M1612.

`gsds`
03.02.2003, 19:00
Ich glaub es liegt an der Kopie...die hab ich damals mit der aktuellen CloneCD Version gemacht als Warcraft rausgekommen ist.... dann muss ich halt ne neue Kopie machen...

Aber die Frage ist ja dann, warum versagt die SecuRom Emulation?

Copytrooper
03.02.2003, 19:23
Wäre nicht das erste Mal, daß die SecuROM Emulation geblacklisted wurde, d.h. das Spiel bei aktivierter Emulation nicht started oder hängen bleibt.

`gsds`
04.02.2003, 17:01
Aber dann würd das Game überhauptnicht starten...und nicht wies gerade Lust hat. Oder seh ich das falsch?

Copytrooper
04.02.2003, 17:30
Also es sieht sehr nach einem blacklist der SecuROM Emulation aus, der scheint aber nicht ganz perfekt zu sein, da das Spiel tatsächlich zum Starten zu bewegen ist, ohne Emulation startet es bei mir immer.
Da das Spiel tatsächlich vom Brenner ohne Emulation läuft und ohne "ATIP verstecken"-Funktion, haben die entweder einen Bug in der neuen SecuROM Version oder den ATIP Check einfach wieder entfernt.

`gsds`
05.02.2003, 09:56
Hmm also bei mir gingen immer alle Spiele vom Brenner aus... Ich hatte noch nie irgendein Prob mit ATIP...