PDA

View Full Version : Starforce 3 Daemontools ?



wolf42mg
23.04.2005, 13:55
Also wenn ich alles richtig verstanden habe dann geht Cossaks 2 mit DT nicht wegen Starforce 3,gibts dann noch hoffnung! ? :?:

ghost_zero
23.04.2005, 18:44
ja auf D-Tools v4 warten...

MadnerXP
25.04.2005, 07:31
Wie heißt es so schön: "Die Hoffnung stirbt zuletzt" :)