PDA

View Full Version : Wie DVD's > DVD5 mounten ?



T-Punkt
06.06.2005, 08:56
Hallo,

gibt es einen Trick, damit ich Images, die größer als DVD5 sind, wie z.B. DL-DVD's mounten kann ?
Verwende DT üblicherweise, um aus meinen Video-DVD's nach dem entfernen der Menüs und Abspänne mit DVDShrink. DIVX zu machen ;-))

Danke schonmal für Eure Hilfe.

c613749
06.06.2005, 14:39
einfach mounten....ich mounte immer VideoDVDs (LAptop) und hab keine Probs......du musst bedenken das Blindwrite und Alcohol keine DPMs von double Layer DVDs machen können.....

Terramex
06.06.2005, 15:05
......du musst bedenken das Blindwrite und Alcohol keine DPMs von double Layer DVDs machen können..... OFFTOPIC Auf Grund des sehr viel geringeren Umfangs, der ausgelesen wird, ist es mit Blindwrite möglich (Act of War) OFFTOPIC

ghost_zero
06.06.2005, 16:43
Ja und die Games funktionieren dann denoch... das Problem ist nur dass Daemon-Tools (zumindest in der derzeitigen Version) keine BlindWrite5 Images mounten kann...