PDA

View Full Version : TrackMania Sunrise



lizzardman
06.06.2005, 14:22
Hallo. Ist es irgedwie möglich TrackMania Sunrise mit daemon 3.47 zu spielen?

Wäre sehr froh über eure Hife.

LiZZ

AndreP
06.06.2005, 23:29
Ja,allerdings mußt du das mit einem Miniimage machen,und mit Starforce Nightmare deine IDE laufwerke deaktivieren.
Alternativ kannst du dir ein USB 2.0 Laufwerk(oder IDE USB konverter) kaufen und einen raidcontroller an dem du die IDE Laufwerke hängst.
Dann hast du mit Starforce(zumindest momentan) keine Probleme mehr.

Wenn dir das zu aufwendig ist,benutze das Orginal,mache ich auch :wink:

lizzardman
07.06.2005, 13:18
was muss ich bei starforce anklicken um die IDE Laufwerke zu deaktivieren?
und danke schon mal

AndreP
07.06.2005, 13:37
Ich muß mich korrigieren,mit MiniImage geht Sunrise nicht,nur so
http://www.dede1.mine.nu/Board/showthread.php?t=63834

lizzardman
07.06.2005, 15:33
ich hab zwar kein USB-Laufwerk aber danke