PDA

View Full Version : SoftDisc - > ??



Godzilla
18.07.2005, 00:39
Hallo,

ich habe irgendwie einmal _SoftDisc_ erworben.
Da wird angegeben, dass eine De@monTools_Lizenz enthalten ist.

Stimmt Dies und ist es dann die _PRO_Version ?

Danke schonmal fuer Eure super Arbeit 8)

ghost_zero
18.07.2005, 00:43
Man kann ja von Deamon-Tools selbst eine Lizenz haben, wodurch man an die neuesten D-Tools zurzeit früher rankommt...
Ob die Lizenz dort dabei war oder nicht kann ich nicht sagen :)

Aber falls ja, dann stand hier schon einmal irgendwo im Forum, dass alle derzeitigen Customers, die D-Tools Pro-Version bekommen... zumindest soweit ich mich erinnern kann..

LocutusofBorg
18.07.2005, 05:02
In SoftDisc wird die aktuelle V3.47 später durch die V4 ersetzt. Wir lizensieren
also an SoftDisc nur die V3.x/V4.x-Reihe

Die DT Pro werden wir nicht an Drittunternehmen lizensieren

Godzilla
19.07.2005, 16:19
Danke