PDA

View Full Version : gothic v1.3



ReelBigFish2003
14.02.2003, 21:08
mit dem neuen patch funktionieren die daemon-tools nicht mehr.hat schon jemand eine idee was mann da machen kann oder kommt bald eine neue version der d-tools raus????

Viper Zx
15.02.2003, 15:02
Bestätige!

Mit Patch 1.30:

-mounten von Images geblackt
-RMPS-Kopie läuft einwandfrei


Tschau

Viper Zx

LocutusofBorg
15.02.2003, 16:35
jup, vielen Dank für die Information!

SEL
26.02.2003, 14:53
Nachdem ich das Patch 1.30 installiert hatte, musste ich feststellen, dass ich blacklisted bin. Nun meine Frage: Bedeutet das, dass diese - natürlich voreilige und dämliche - Aktion mein Daemon-tool geschrottet hat?
Und was kann ich tun, oder muss ich auf ein neues Update warten? :oops:

Gelernt: Nichts Neueres als das Neueste Daemon-Tool installieren :cry:

LocutusofBorg
26.02.2003, 19:23
Das Blacklisting wird bald behoben sein, also keine Panik. Und nein: du hast dein Daemon Tools nicht "geschrottet", also mach dir keine Sorgen. Wer nicht warten kann/will, sollte die Gothic-Savegames sichern und anschließend eben neu installieren (Gothic natürlich, nicht Daemon-Tools :lol: ) und eben nur Patch 1.29 installieren.

SEL
27.02.2003, 01:01
:wink: O.K. Danke, das klingt beruhigend.
Dann viel Erfolg mit dem Blacklisting,
bis bald
SEL