PDA

View Full Version : Forum Registrierung



masterbutze
18.09.2005, 10:12
Kann es sein das zur zeit der Registrierungslink an Arcor.de und gmx.de
nicht geschickt wird ? habe alle Spamfilter ausgeschaltet aber der aktivierungslink kam nie an. Jetzt habe ich mir ne kostenlose mail.com adresse angelegt und da war der link sofort da.

Mirakulix
18.09.2005, 11:55
zu mir ist eben der Link an die GMX gekommen :wink:

masterbutze
18.09.2005, 12:37
bei Arcor und GMX warte ich seit gestern :(

AndreP
18.09.2005, 22:19
Ich bin auch bei Arcor,und bekomme keine Mails mehr vom Board.
Es hatte aber mal ne ganze weile funktioniert.

LocutusofBorg
18.09.2005, 23:23
wir gehen dem nach, wahrscheinlich ist bei Arcor wieder jemand von einer
neuen Filtertechnik überzeugt

AndreP
14.10.2005, 20:07
Wurde jetzt eigentlich schon etwas in erfahrung gebracht?

Ich bekomme nämlich immer noch keine Mails von hier.

virtualcowboy
14.10.2005, 20:32
Ich bin leider auch bei Arcor und habe es mindestens 10 mal probiert aber bis heute keine post. Glücklicher weise gibt es hier sehr nette menschen :)

LocutusofBorg
15.10.2005, 00:25
ich habe mich bereits an die höchsten Stellen bei Arcor gewandt, wir versuchen
jetzt, das Problem gemeinsam zu lösen, ich hoffe, dass diese Unannehmlichkeiten bald beseitigt sind. In der Zwischenzeit bitte ich alle Arcor-
Kunden, mir einfach direkt zu schreiben, wenn das Board keine Freischalt-emails
versendet, ich werde diese Accounts dann manuell freischalten!

Nikos
15.10.2005, 03:54
Hoch lebe GMail von Google! :mrgreen:

(Will jemand ein Invite? Hab noch 3 zu vergeben... :D)

belZe
15.10.2005, 13:45
Jo, falls jemand von Arcor oder GMX wegwill, hab auch noch 100 Invites frei, nur nen Vorschlag ...

Nikos
15.10.2005, 22:24
Jo, falls jemand von Arcor oder GMX wegwill, hab auch noch 100 Invites frei, nur nen Vorschlag ...
100 Invites??!! Wow! Ich hab nur 16 bekommen als ich den Account angelegt hab.

jogip
21.10.2005, 00:06
Ich hatte mit Arcor das gleiche Problem. Als ich mich dann nochmal mit meiner GMX-Adresse angemeldet habe, kam die Mail mit dem Aktivierungslink bei mir an.

Nur ist es normal, dass ich nach 3 Tagen noch nicht als Customer gekennzeichnet bin?

LocutusofBorg
21.10.2005, 04:02
Ja, weil wir intern gerade einiges an den Servern geändert hatten (Voll-
automatisierung des Systems) - dabei ging leider etliches schief - ich bitte,
die Verzögerungen zu entschuldigen

jogip
21.10.2005, 11:10
Prima, nun erscheint bei mir Customer. Vielen Dank für die schnelle Korrektur.

belZe
22.10.2005, 02:32
100 Invites??!! Wow! Ich hab nur 16 bekommen als ich den Account angelegt hab.

Ich benutze nur POP3/SMTP, schaue nie auf der Site vorbei, dabei haben die sich wohl mit der Zeit angesammelt *g*

http://img459.imageshack.us/img459/1083/gmailinvites2td.jpg