PDA

View Full Version : Unterschied zwischen DT Pro und "normal"



raid
03.10.2005, 15:09
Hi
Ich bin neu hier und würde gerne mal wissen was es mir bringen würde wenn ich mir DT Pro kaufen würde ?? Also von der jetzigen, und der neuen 4er verion dann ! Gibt es da gravierende unterschiede ??
mfg raid

ghost_zero
03.10.2005, 16:33
Das steht noch nicht alles fest... bzw. wurde es noch nicht bekannt gegeben...

Ein Unterschied wird wahrscheinlich sein, dass die Pro Images erstellen können wird.

raid
03.10.2005, 17:39
Danke für die schnelle antwort .... dann lohnt sich ja der kauf :D
mfg raid

DoubleJ
17.10.2005, 16:12
Das IDE-Modul soll es doch auch nur für DT PRO geben, oder?

RangerT
17.10.2005, 17:50
Jup, wird aber am Anfang noch ned dabei sein, wird wohl später mal nachgereicht.

müffler
05.11.2005, 19:42
Gibt's denn jetzt was neues ?

Unterschied zwischen Pro v1 und v4 ?

NetSoerfer
05.11.2005, 20:23
DTpro wird Images von CDs erstellen können, es wird mit einem virtuellen IDE-Laufwerk ausgestattet sein, und es wird später einige weitere Plugins für DTpro geben, z.B. eins zum erstellen von CDs (wie mit Nero oder ähnlichen Programmen). Letzteres wird aber wohl noch einige Zeit dauern.

Ulti
06.11.2005, 18:52
also ich werd mir die v4 auch registrieren

DaWulf
06.11.2005, 20:40
Was hat das virtuelle Ide Laufwerk denn für Vorteile gegenüber dem SCSI Teil?

Ptolomeus3
06.11.2005, 22:04
Was hat das virtuelle Ide Laufwerk denn für Vorteile gegenüber dem SCSI Teil?

Kopierschutz bzw. blacklisting. Der KS sucht z.B. ob es IDE UND SCSI Laufwerken gibt. Wenn das der Fall ist, geht der KS davon aus, daß eines davon (meistens SCSI) zum emulieren da ist => das Spiel verweigert die Zusammenarbeit ....

Gundi69
07.11.2005, 07:23
dann hoffen wir mal das der Bug bald gefunden wird

Pestilence
09.11.2005, 19:55
Ich werde DT4 wohl auch erwerben, nur kann mir jemand sagen wie? Geht das jetzt überhaupt schon? Unter register Deamon Tools kann man die "alte" Version für 14,95 ordern, gilt das dann automatisch auch schon für DT4?

Wäre nett wenn mir jemand auf die Sprünge hilft :)

chaosuser
09.11.2005, 22:10
Ja du hast für Lebszeiten dann Update Garantie soweit ich das verstanden habe :)

Aber tue mir den Gefallen und benutze das nächste mal die Such Funktion bitte!

bismax
09.11.2005, 22:56
Man muss nicht mal die Suchfunktion benutzen, sondern einfach auf 'Register DAEMON Tools' gehen und den Text durchlesen.
Das Forum wird recht stark zugespammt -.-*

chaosuser
10.11.2005, 00:30
Hast Recht sorry falls du glaubst ich würde spamen:mad:

Pestilence
10.11.2005, 11:38
Ja meine Güte sorry, ich hab den Thread danach auch gesehen, da war der Post aber schon abgeschickt. Und da er nicht direkt erschienen ist, konnte ich ihn auch nicht editieren. Dafür muss man ja jetzt keinen Zwergenaufstand veranstalten, passiert doch jedem mal. :)

inzwischen hab ichs geordert :)