PDA

View Full Version : EA-Sports



ClemeX
08.10.2005, 21:28
Also bei Fifa2006 hab ich ein Problem! Ich kenn mich nicht so brennen usw. aus! Mit einer CD habe ich kein Problem da mach ich mit cloneCD ein image und aus, aber bei fifa06 gibts keine CD sondern eine DVD und mit CloneCD habe ich 3 images bekommen, aber mit keinem kann ich ohne CD spielen! Wisst ihr wie sowas geht? Als ich es mit nero probiert habe, ging es nicht wegen dem Copierschutz (safedisc)! Kann mir jemand sagen mit welchem Programm es klappen könnte bon einer DVD mit kopierschutz EIN image zu machen?! Bitte um hilfe!
PS: Ich habe das Spiel legal erworben, nämlich um 49.99 beim Saturn! Ich möchte NUR ohne eine CD/DVD ins Laufwerk einlegen zu müssen spielen!

belZe
08.10.2005, 21:34
Naja, du bist hier im Daemon Tools Forum, hastes mal versucht mit Daemon Tools und den entsprechenden (bzw. schadet ja nicht alle einzuschalten) Emulationen zu mounten?

robbo
08.10.2005, 21:44
Probiermal mit Alcohol das Image zu erstellen, benutzt die Safedisc 2/3 Datentyp dann das Image mit D-Tools mounten.

belZe
08.10.2005, 21:49
Probiermal mit Alcohol das Image zu erstellen, benutzt die Safedisc 2/3 Datentyp dann das Image mit D-Tools mounten.

Fifa 2006 ist auf ner DVD, von daher kann man keine Profile auswählen bei Alc.

robbo
08.10.2005, 21:57
brauchst du garnichts einfach das DVD einlegen dann die Image erstellen dann mounten mit D-Tools, mit Alcohol ist es nicht möglich das Spiel zurück auf DVD zu brennen.

belZe
08.10.2005, 22:06
brauchst du garnichts einfach das DVD einlegen dann die Image erstellen dann mounten mit D-Tools, mit Alcohol ist es nicht möglich das Spiel zurück auf DVD zu brennen.

Sach ich ja...

ClemeX
09.10.2005, 11:14
brauchst du garnichts einfach das DVD einlegen dann die Image erstellen dann mounten mit D-Tools, mit Alcohol ist es nicht möglich das Spiel zurück auf DVD zu brennen.

Sach ich ja...

Ja aber mit was erstelle ich die Image?? Ds mounten verstehe ich, aber ich weiß nicht wie ich das image erstelle, denn wenn ich es mit cloneCD mach, bekomme ich 3 images, aber keines funktioniert! Mit welchem Programm soll ich es den machen? Ihr schreibt, dass es mit Alcohol nicht möglich ist, mit was ist es dann möglich?

robbo
09.10.2005, 11:27
mit Alcohol ist es nicht möglich das Spiel auf DVD zu brennen aber das Spiel wahrscheinlich lauft über Image und Virtuellen Laufwerk.

Um Image zu erstellen mit Alc.

1. DVD einlegen
2.In Alcohol Imageassist starten Laufwerk auswählen start klicken.

dann Image mounten :D

ClemeX
09.10.2005, 11:43
Ich hab es jetzt versucht aber bei ca 43% wurde das Image-erstellen abgebrochen! Wahrscheinlich wegen dem Kopierschutz, kann ich den umgehn, ich weiß zwar das der Kopierschutz Safedisc ist, aber was sagt mir das, ich weiß nicht was ich weiter tun soll? Ich weiß ich bin ein Noob auf dem Gebiet :roll:
Es steht: Image-Erstellung fehlgeschlagen; Fehlermeldung: [03/02/00] - No Seek Complete ; F:/Fifa06.mds: Schreiben der Imagedastei abggebrochen!

c613749
09.10.2005, 12:59
hast du mal überprüft ob genug Speicherplatz frei ist..der Fehler ist nicht normal und auch nicht durch Safedisc verursacht...muss was mit deinem PC/deiner DVD bzw deiner alc Version zu tun haben

AnalCobra
09.10.2005, 13:12
:arrow: Hast du ignoriere Lesefehler angeklickt?

ClemeX
09.10.2005, 14:13
nein, sollte ich?

ClemeX
09.10.2005, 14:27
Ok ich habe jetzt "lesefehler ignorieren" eingeschalten! Jetzt steht ab 43,4% immer: Disk Lesefehler aufgetreten bei: zB.799209! Das setzt sich fort bei 799210, 799211,......!
Keine Ahnung was das sein soll, aber Speicher ist genug vorhanden!

AndreP
09.10.2005, 15:54
Ok ich habe jetzt "lesefehler ignorieren" eingeschalten! Jetzt steht ab 43,4% immer: Disk Lesefehler aufgetreten bei: zB.799209! Das setzt sich fort bei 799210, 799211,......!



Keine Sorge,das ist völlig normal bei Safedisc.

Falls das Image dann nicht läuft,muß Clone CD runter(ich frag mich sowieso,warum das noch jemand nutzt) und/oder die D-Tools neuinstallieren,und den Treibern andere Namen geben.

Das Image brennst du dann mit Nero als Daten DVD,und mountest dann von dort :wink:

ClemeX
09.10.2005, 16:11
also soll ich die 3 images die bei clone cd rauskommen, auf eine dvd geben, und von der dvd dann ein image erstellen und mounten?

AndreP
09.10.2005, 18:00
also soll ich die 3 images die bei clone cd rauskommen, auf eine dvd geben, und von der dvd dann ein image erstellen und mounten?
Nein,du sollst das Image mit Alcohol machen,und Clone CD von deinem Rechner verbannen :wink:

AnalCobra
09.10.2005, 18:01
Mounte einfach das Image, das du mit Alcohol erstellt hast in ein virtuelles Laufwerk(Alcohol/Daemon-Tools) und versuche dann das Spiel zu starten.
Wenn eine Fehlermeldung kommt in der irgendetwas von einer Emulationssoftware steht dann deinstalliere erst mal CloneCD und probier es nochmal.
Wenn die Fehlermeldung mit der Emulationssoftware immer noch kommt kannst du Alcohol und Daemon-Tools unter einem anderen Treibername installieren (z.B. statt 347bus 349....).
Wenn immer noch der Fehler mit der Emulationssoftware erscheint hilft nur noch Anti-Blaxx.
Sollte die Fehlermeldung "Legen sie die korrekte Disc ein" kommen erstelle nochmal ein neues image mit Alcohol oder vielleicht auch Blindwrite.
Versuche nicht das Image mit dem alcohol aufzeichnungsassistent zu brennen denn du wirst kein erfolg haben eine lauffähige 1:1 kopie von Safedisc 4 zu erstellen.Kannst nur das Image als DatenDVD brennen und dann diese von ddem Laufwerk in einem virtuellen mounten.

So das sollte jetzt aber genung sein :roll:
PS:Wenn du mit CloneCD ein image erstellst erhälst du einmal eine ccd datei, eine img- und eine sub datei. CloneCD speichert das image in 3 verschiedenen Dateien, das ist ein image. Bei Alcohol erhält man ja auch 2 Dateien mdf und mds in der mds wird auch die dpm info gespeichert!
mfg :lol:

ClemeX
09.10.2005, 19:07
Ja aber das image-erstellen dauert ja ewig, der ist zwar nach 4minuten bei 43% aber nach weiteren 30minuten geht nichts weiter - er ist dann noch immer bei 43%!

c613749
09.10.2005, 19:21
das das so lange dauert liegt daran das alcohol dein laufwerk scheinabr nicht kennt..probier mal ein anderes aus wenn du hast

ClemeX
09.10.2005, 20:18
Vielen dank an alle die mir, einem Noob, geholfen haben! Vielen, vielen dank! Echt nett, dass sich so viele um mich "gekümmert" haben und auch geduld mit mir hatten. Ihr seid echt klasse typen, voll in Ordnung, nochmals danke!