PDA

View Full Version : Quake 4 läuft mit Dtools 3.47 nicht



SithLord
19.10.2005, 12:53
Habe ein Image mit von meinen Quake 4 erstellt es läuft in Dtools 3.47 nicht auch nicht mit hide Cd , kommt immer die Meldung Cd bitte im Laufwerk legen! okay ist nicht so schlimm kann ja noch mit Original DVD im Laufwerk spielen!

Aber ich hoffe das es mit den neuen Dtools gelöst wird, würde gerne mit Image spielen so das ich keine DVD im Laufwerk lassen muss

AndreP
19.10.2005, 13:03
Habe ein Image mit von meinen Quake 4 erstellt es läuft in Dtools 3.47 nicht auch nicht mit hide Cd , kommt immer die Meldung Cd bitte im Laufwerk legen! okay ist nicht so schlimm kann ja noch mit Original DVD im Laufwerk spielen!

Aber ich hoffe das es mit den neuen Dtools gelöst wird, würde gerne mit Image spielen so das ich keine DVD im Laufwerk lassen muss
Hast du bei der Installation der D-Tools standard treibernahmen verwendet?

Das hat doch bloß Safedisc 4,und sollte eigentlich keine Probleme machen.

MK2
19.10.2005, 16:37
Quake4 geht mit Daemontools.
Nachdem Du dein Image erstellt hast musst du mit Anti-Blaxx arbeiten.
Der Kopierschutz der auf der Quake4 DVD ist ist safedisc 4.6 und mag wie es aussieht keine Virtuellen Laufwerke.


Gruß
MK

SithLord
19.10.2005, 17:41
Dtools habe ich einfach normal installiert ohne irgendwas bei der Installation zu verändern!

Ich habe das Image gemountet, benutzte Virtuell CD hide (Das funzt nicht ? ) und dann kam immer wieder die Meldung " Please enter DVD into Drive"

Wird das mit den neuen Dtools behoben werden? Weil wie gesagt bis dahin kein Problem kann ja noch mit der DVD im Laufwerk spielen obwohl es sehr lästig ist!

Copytrooper
19.10.2005, 17:49
Tja, dann de-installiere, reboote und re-installiere Daemon Tools mit alternativen Treibernamen und verwende ggf. noch alternative Vendor und Model Namen für die virtuellen Laufwerke und versuch es nochmal.

Master
20.10.2005, 01:31
Müsste aber Normal rennen

Goldenhawk
21.10.2005, 03:22
edit out

kitkatjunky
21.10.2005, 10:29
Deutschland realise ist am 3 november von dem spiel *g*

NetSoerfer
21.10.2005, 14:53
Schau mal auf www .okaysoft. net - man kann auch heute schon legal Quake 4 im Regal haben :)

`gsds`
22.10.2005, 01:33
Die neue SafeDisc Version hat in der Tat ein Blacklisting gegen Virtuelle Laufwerke. Ein kleiner Eingriff in die Registry (HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\SCSI *auf eigene Gefahr*) hat mir geholfen.

stonyrue
22.10.2005, 21:59
also mein image hat dahingehend keinerlei probleme gemacht Oo

barabbas
22.10.2005, 22:56
Such mal nach SR7.Stop ^^

moep
23.10.2005, 17:09
also bei mir hats einwandfrei geklappt... aber nur mit Anti Blaxx


mfg

Pestilence
24.10.2005, 17:48
Deutschland realise ist am 3 november von dem spiel *g*


Wer kauft sich schon die deutsche Version, mit der kann man nicht auf Servern spielen die die US oder UK Version am laufen haben. Also die würde ich nicht unbedingt kaufen ;)

NetSoerfer
24.10.2005, 18:03
Es gibt genügend Leute, die nicht genug Englisch können, um sich englische Filme anzuschauen, englische Spiele zu spielen etc. - es mag zwar in weiten Teilen der Welt lingua franca sein, aber jeder versteht sie deshalb nicht. :)

Pestilence
24.10.2005, 21:08
Als ob Quake eine Megastory erzählt, die man ohne Englischkentnisse nicht versteht ;)

Bei einem Rollenspiel versteh ich es ja, aber bei Quake? :)

NetSoerfer
25.10.2005, 02:19
Als ob Quake eine Megastory erzählt, die man ohne Englischkentnisse nicht versteht ;)

*lach* hast ja recht... aber würdest du quake 4 auf kisuaheli spielen wollen...?

Nikos
25.10.2005, 02:35
Hat jemand Safedisc 4 Hider (http://files.cdmediaworld.com/sd4hide-skl.zip) schon versucht? Es behauptet nicht so gefährlich wie Anti-Blaxx zu sein (AB baut häufig Mist, wie in anderen Threads zu lesen ist), und soll mit DTools+Quake4 ganz gut funktionieren.

(Selber probiert hab ich es nicht, da ich Q4 nicht habe, und mein System es sowieso nicht vertragen kann, aber ich schweife ab...)

Sloopy_DE
25.10.2005, 14:29
Hat jemand Safedisc 4 Hider (http://files.cdmediaworld.com/sd4hide-skl.zip) schon versucht? Es behauptet nicht so gefährlich wie Anti-Blaxx zu sein (AB baut häufig Mist, wie in anderen Threads zu lesen ist), und soll mit DTools+Quake4 ganz gut funktionieren.

(Selber probiert hab ich es nicht, da ich Q4 nicht habe, und mein System es sowieso nicht vertragen kann, aber ich schweife ab...)

Ja, hab ich probiert. Es funktioniert bei mir ganz gut. SD4-Hide legt beim Aktivieren eine Backup-Datei mir ein paar Registry Schlüsseln an und beim Restore spielt es diese dann wieder in die Registry ein. Ich hab aber noch nicht geschaut was da genau in der Registry geändert wird.

AnalCobra
25.10.2005, 18:52
Bei mir gings auch nur mit Anti-Blaxx, nix zu machen mit sr7stop oder vcd hide!
Mit dem Safedisk 4 Hider klappt's auch! thx @Nikos

crazy78
28.10.2005, 20:14
Es gibt genügend Leute, die nicht genug Englisch können, um sich englische Filme anzuschauen, englische Spiele zu spielen etc. - es mag zwar in weiten Teilen der Welt lingua franca sein, aber jeder versteht sie deshalb nicht. :)
Nur leider ist die am 3.Nov erscheinende, ab 16 Jahren Deutsche Version, auch in Englisch. Nur das Handbuch ist in Deutsch.

NetSoerfer
28.10.2005, 20:47
Immerhin. Auf die Art und Weise haben die Leute, die gar kein Englisch sprechen eine Chance, das User Interface von Q4 zu verstehen und das Spiel trotzdem zu spielen.

crazy78
29.10.2005, 14:05
Naja.. das die linke Maustaste schiessen ist sollte jedem bewusst sein ;) Mehr Interface braucht man bei Q4 nicht :D

Nikos
29.10.2005, 20:01
Naja.. das die linke Maustaste schiessen ist sollte jedem bewusst sein ;) Mehr Interface braucht man bei Q4 nicht :DIch hab inzwischen Quake 4 installiert. Ich dachte mein Rechner kann das nicht (2.4GHz Celeron D, 768MB, Radeon 9800Pro), aber es läuft ganz vernünftig. Die Engine wurde wohl seit Doom3 mächtig optimiert. Am Montag sollte es wohl im Briefkasten liegen, hoffe ich.

Auf jeden Fall hat Quake 4 sehr viel mehr "interface" als die früheren Quakes. Auch einen Plott gibt es! Wow! Ich errinere mich noch an Quake 1. Da gabs garnix. Einfach auf "New Game" klicken und losballern.