PDA

View Full Version : Gothic und CCD



Uruk-hai
28.02.2003, 20:55
Kurze Frage:
Ich hab nen Image von Gothic II mit Clone CD 4.0.1.9 gemacht, kannґs aber nich in DAEMON 3.29 laden, kann man da was machen?

ähh, ach ja und passiert das bei C&C Generals dann auch? Brauch ich da nen anderes Kopierprogramm?

Danke.

NetSoerfer
02.03.2003, 06:35
Gothic 2 ist mit SecuROM v4.8x geschützt, das kannst Du mit CloneCD nicht auslesen.

Generals ist mit SafeDisc geschützt, da kannst Du Glück haben.

Generell würde ich aber Alcohol 120% empfehlen.

sG

the real OBELIX
09.03.2003, 13:40
Wenn die HW EFM korrekt lesen/schreiben kann ist Blindwrite zu empfehlen. Mit einem guten BWA File ist eine SK in den meisten Fällen erfolgreich

Doc
06.04.2003, 20:55
Ich empfehle dir, wie schon oben erwähnt wurde Alcohol 120 %. Dami liest du die SPiele ein erstellst dir deien Images und alles fъnzt! :)