PDA

View Full Version : Kleine Fragen zu Daemon v.4



~Zero~
30.10.2005, 00:45
Hallo
ich bin neu hier und hab gleich mal ein paar fragen für euch.
So.

-Kann man mit der pro Version von DTv.4 Igame-Dateien brennen?

-In welchen Image-Formaten kann man die Image-Dateien erstellen?

-Wie wird es mit der Bezahlung aussehen? Überweisung,Kreditkarte oder PayPal?
Erhält man dan eine Seriennummer? Wenn nicht was dan?
Wie lange dauert es im durchschnitt bis man die Daten zum aktevieren bekommt?

-Wie wird die Zukunft von DaemonTools aussehen?
Habt ihr keine Problemme mit den verschiedenen Gesetzen der Länder? Oder lebt ihr alle auf einer eigenen Insel mit einem Bunker und Schutzmauer :D

Schönen Gruß an alle.
Und ein dickes Lob an das ganze Daemon Team.

AnalCobra
30.10.2005, 01:01
Hier ein Bild der Pro version:
http://img.photobucket.com/albums/v167/Hakira/daemon-tools-pro-preview_big.jpg

Bezahlung wird wohl so sein wie jetzt per Kredikarte, Überweisung, aber PayPal weiß ich nicht!?
Die DT Pro Version ist durch Seriennummern geschützt!

~Zero~
30.10.2005, 01:27
Danke für das Bild und die Info AnalCobra[ :rolleyes: AnalCobra :rolleyes: ]

crazy-daddy
30.10.2005, 01:35
Das Bild dürfte deine 1. Frage auch beantworten: Nein es kann nicht brennen :) (ich seh zumindest keinen BRENNEN Knopf auf der linken Seite *g*). Da du D-Tools ja eh dazu nutzt deine Originalspiele spielen zu können, ohne CD einlegen zu müssen, wäre ein kopieren auch überflüssig :P

~Zero~
30.10.2005, 03:10
Warum es kann nie schaden wenn man von seinen Originalspielen noch eine Sk auf CD hat. Man weiss ja nie was passieren kann.
Doppelt hält besser. ;)

Zurück zum Thema:
Schade wäre eine gute alternative zu Alcohol gewesen. Vielleicht kommt das Brennen in einer späteren Version.

nille02
02.11.2005, 16:57
Warum es kann nie schaden wenn man von seinen Originalspielen noch eine Sk auf CD hat. Man weiss ja nie was passieren kann.
Doppelt hält besser. ;)


warum vll gibt es ja dann wieder ein mount deamon der das image geleich läd dann is dann auch ok und besser als eine Sk

müffler
03.11.2005, 19:05
Ich habe auch eine Frage:
Wo kann man eine Lizenz für Daemon Tools Pro v1 kaufen ?
Finde hier nichts.

Copytrooper
03.11.2005, 20:12
Einfach Daemon Tools registrieren - für registrierte Kunden gibt es Daemon Tools Pro sobald es fertig ist.
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/dt_register.php

Diddi
03.11.2005, 21:43
jo, und der Support und aktuelle News sind für Customer auch besser !!! die 14 lohnen sich wirklich !!
*WERBUNGMACH*

~Zero~
06.11.2005, 18:31
Wierd Daemon Tools irgend wann DVD Filme kopieren können?
Mann könnte das doch mit einem Plugin einführen.
Natürlich nicht sofort vielleicht nach ein paar Monaten.

MfG

AnalCobra
06.11.2005, 20:42
Wierd Daemon Tools irgend wann DVD Filme kopieren können?
Mann könnte das doch mit einem Plugin einführen.
Natürlich nicht sofort vielleicht nach ein paar Monaten.

MfG

Meinst du so wie AnyDVD?

bismax
06.11.2005, 21:51
Nein, es wird nicht klappen, da dass Kopieren kopiergeschützter DVDs generell verboten ist. Du musst mit anderen Programmen den CSS-Schlüssel entfernen und dann ein ISO erstellen.

~Zero~
06.11.2005, 22:08
Ja könnte wie AnyDVD sein. Bei mir macht nämlich AnyDVD nur Probleme mein System friert immer nach einer Zeit ein .
Oder wie andere Programme die den Kopierschutz wegmachen[Ist das legal den Kopieschutz von DVD Filmen wegzumachen?]

digitalops
07.11.2005, 10:53
Ja könnte wie AnyDVD sein. Bei mir macht nämlich AnyDVD nur Probleme mein System friert immer nach einer Zeit ein .
Oder wie andere Programme die den Kopierschutz wegmachen[Ist das legal den Kopieschutz von DVD Filmen wegzumachen?]

nein! ist nicht erlaubt

chaosuser
07.11.2005, 13:15
Werdet ihr eigentlich Mengenrabatt geben ? Ja oder hab ich glaub ich mal irgendwo gelesen :rolleyes:

Naja wenn ich wieder Geld habe werde ich mir auf jedenfall ein oder zweimal DT4 kaufen so billig wie das Programm ist ( Ich kauf mir eigentlich seit Ewigkeiten keine Programme mehr weil sie einfach zu teuer sind )

Und ich hab ne Frage wegen sfcure ich habe alle Spiele damit zum laufen gebracht aber ich kriege einfach nicht "Bet on Soldier" zum laufen es bleibt immer stecken muss ich villeicht paar Minuten warten alle anderen Spiele springen sofort an ... naja sonst einfach auf das beste Tool der Welt warten :D

Achja kann ich erst ab ner bestimmten Anzahl an Posts an eine Person ne PM schicken :confused:

~Zero~
07.11.2005, 13:24
Danke gut zu wissen das es nicht erlaubt ist.

Wisst ihr was nicht schlecht wäre wenn jemand ein LightScribe Cover für v.4 machen könnte. Auf dem Cover sollte aber eine frei Stelle sein damit man die Seriennummer reinschreiben kann .

nema
07.11.2005, 18:50
wird daemon tool 4 jetzt auch starforce 3.4 emulieren können??

NetSoerfer
07.11.2005, 19:58
Hast Du überhaupt schonmal irgend etwas in diesem Forum gelesen? *kopf schüttel*

Nochmal, extra und nur für Dich: Ja, Daemon Tools wird StarForce 3.4 unterstützen. Und bevor Du fragst, alle anderen existenten Kopierschutz-Arten auch.