PDA

View Full Version : Hilfe bei Anstoss 2005



jovili
07.11.2005, 22:02
hallo an alle

ich versuche nun schon den vierten tag mein neues anstoss 2005 zum laufen zu bringen aber es will einfach nicht klappen kann mir bitte jemand etwas hilfestellung geben bis jetzt hab ich versucht ein image mit alcohol 120% anzufertigen mit dem vob protectcdv5 einstellungen hat aber leider nichts gebracht dann hab ich mal probiert das image zu mounten und vom virtuellen laufwerk aus zu installieren hat auch nicht geklappt er verlangt immmer nach der original cd
der kopierschutz ist vob protect cd v.04

hat einer von euch erfahrung mit dem spiel und kann mir etwas behilflich sein??

danke schon mal im voraus bin echt schon am verzweifeln :-((

AndreP
07.11.2005, 22:55
Das bekommst du auf normalem weg nicht zum laufen(die SK).

Brenne ne RMPS Kopie,lege diese ins Laufwerk und fange an mit Alcohol ein Image von dieser SK zu erstellen(Safediscprofil geschw.1x) kurz nachdem die CD ausgelesen wird,startest du das Spiel,nach 1-2 minuten sollte es starten.
Dann wechselst du nur noch zum Dekstop zurück,und beendest Alcohol.

jovili
08.11.2005, 11:32
danke erstmal für die antwort

hätte noch ne frage was ist eine rmps kopie und wie fertige ich diese an?????

und glaubt ihr das es mit der neuen daemon tools v4 version dann ohne diesen trick geht weil jedesmal 1-2 minuten warten bis das spiel startet ist schon ein bisschen umständlich find ich

NetSoerfer
08.11.2005, 13:14
Wie es schon so oft hier im Forum gesagt wurde: Daemon Tools v4 wird alle derzeit existenten Kopierschutz-Arten unterstützen.

jovili
08.11.2005, 16:35
okay das ist ja eine gute nachricht jetzt müsst ich nur noch wissen wie ich so eine rmps kopie mache????

AndreP
08.11.2005, 17:02
jetzt müsst ich nur noch wissen wie ich so eine rmps kopie mache????
Du liest und brennst die Orginal CD,mit dem Protect CD 5 Profil.
Einlesen(DPM auch) 4x brennen 8x.

jovili
09.11.2005, 13:34
also ich hab das jetzt mal probiert aber auch nach über 10 minuten steht da noch das er die cd überprüft gibt es denn keine andere möglichkeit anstoss 2005 zum laufen zu bekommen?????

bitte helft mir!!!!!

chaosuser
09.11.2005, 14:29
Dpm Daten einzulesen dauert halt solange Geduld und Spucke ist hier die Lösung

AndreP
09.11.2005, 16:45
Dpm Daten einzulesen dauert halt solange Geduld und Spucke ist hier die Lösung
Ich glaub er ist schon einen schritt weiter,beim "Spiel starten";)

@jovili
Das ist leider momentan die einzigste möglichkeit mit einer SK zu spielen.
Aber der release Daemon Tools v4,ist ja nicht mehr soweit entfernt:wink:

chaosuser
09.11.2005, 17:07
Achso ich habs falsch verstanden :rolleyes:

AndreP
09.11.2005, 17:14
Achso ich habs falsch verstanden :rolleyes:
Passiert mir auch hin und wieder:D