PDA

View Full Version : Master Of Orion III-->Blacklistet Daemon v3.29



Master
08.03.2003, 12:11
HI alle zusammen

Master Of Orion III (englisch)---> Blacklistet Daemon Tools V3.29

meine gebrannte RMPS CD läuft!!!!!!!!!!!

aber von festplatte Gemountet NICHT!!!

habe schon alles versucht......

.....D@nke...Master!

pollak
15.03.2003, 17:44
Hiho

DT ist nicht geblacklistet
mit der original CD läuft es auch mit DT
und mit Alcohol 120 V 1.42.308 läuft auch
die Kopie.
------------------------------------------------
Aber MOO3 ist ein Schlag ins Gesicht
Jeden MOO2 Fans ! :evil:
Jeden einzelnen Betatester würde ich
am liebsten eigenhändig erwürgen, daß
die nicht gesagt haben welchen Scheiß
die Programmierer verzapft haben.
...

Viper Zx
15.03.2003, 23:00
Hiho

DT ist nicht geblacklistet
mit der original CD läuft es auch mit DT
und mit Alcohol 120 V 1.42.308 läuft auch
die Kopie.
...


????????

Was heißt original CD UND DT?

Das es mit der Alcohol Version geht liegt wohl daran das sie NEU ist. :wink:



Tschau

Viper Zx

pollak
16.03.2003, 08:32
Mit ner alten Version von Alcohol und CloneCD
lief das Image nicht. Es zeigte beim Start für
4 Sekunden das CD-Symbol dann war Schluß


Mit der Original CD im Laufwerk startet MOO3
auch wenn Daemon-Tools (und das virtuelle
Alcohol Laufwerk) im Hintergrund läuft.
Daraus schließe ich, daß Daemon-Tools nicht
auf der schwarzen Liste steht.

Es kommt wohl nur das aktuelle Alcohol mit
der Securom Kopierschutzversion von MOO3
klar.

bis dann :!:

LocutusofBorg
16.03.2003, 11:10
Daraus schließe ich, daß Daemon-Tools nicht
auf der schwarzen Liste steht.


Völlig falsche Schlußfolgerung. Nicht alle Blacklists versuchen, selbst bei bloßem vorhandensein der Daemon Tools den Spielstart zu verhindern.

Wenn du sichergehen möchtest, versuche mal, Master of Orion III vom virtuellen Daemon Laufwerk aus zu starten (natürlich OHNE! das die Original-CD eingelegt ist) :wink:

pollak
16.03.2003, 13:07
Wenn du sichergehen möchtest, versuche mal, Master of Orion III vom virtuellen Daemon Laufwerk aus zu starten (natürlich OHNE! das die Original-CD eingelegt ist)

Die Original CD hatte ich eingelegt als das Image mit einer
alten Alcohol Version nicht funktioniert hat. --> Da startete das Spiel

Mit der neuen Alcohol Version 1.42.308 lief es auch ohne
eingelegte Original CD.

Wenn das Original ständig drin liegen
müßte hätte man ja nichts von Daemon Tools. :P

LocutusofBorg
16.03.2003, 14:01
Ich bezog mich bei meiner Antwort auf DEINE Aussage:


DT ist nicht geblacklistet
mit der original CD läuft es auch mit DT


nochmal, du hast geschrieben: DT ist NICHT (!) geblacklistet. Daraufhin fragte ich mich, ob du auch die Original-CD rausgenommen hast. Laut deiner Aussage müßten also Master of Orion III - Images und Daemon Tools funktionieren - und da hätte ich von dir jetzt einfach gerne eine Bestätigung darüber, da du ja sagst, das DT nicht geblacklistet ist. Ansonsten hast du einfach mein vorheriges Posting nicht verstanden, oder ich drücke mich unverständlich aus, oder du kennst die Bedeutung des Begriffs Blacklisting nicht

pollak
16.03.2003, 14:34
MOO3 funktioniert ohne eingelegte Original CD !

DT ist nicht geblacklistet !

Vielleicht sollte ich weniger drumherumschreiben :roll:
Wollte nur sagen, daß das Image erst mit der aktuellsten
Alkohol Version funktioniert !


----------------------------------------------------------------

. : ! : Daemon Tools ist spitze : ! : .

Viper Zx
16.03.2003, 14:47
Also das Image funktioniert (gemountet) erst mit der neuen Alcohol Version ABER auch mit der alten DT (3.29) Version, oder wie jetzt?


Tschau

Viper Zx

pollak
16.03.2003, 14:59
Image mit Alkohol 1.42.308

gemountet mit DT 3.29

alles funzt bestens !

---------------------------------

für dieses üble Spiel ist dieser
Thread ganz schön lang geworden.

Aber darum gings ja eher weniger

PP

LocutusofBorg
16.03.2003, 21:00
für dieses üble Spiel ist dieser
Thread ganz schön lang geworden

hehehehe, ich habs noch nicht gesehen, ist es verbuggt oder einfach nur schlecht?

pollak
16.03.2003, 21:55
MOO2 war spitze.

Aber bei MOO3 werd ich wohl nie
erfahren ob es verbuggt ist.
Ich hätte mir die Beurteilungen
und Tests vorher durchlesen sollen.

Es ist mieß !!!

brabe
30.03.2007, 11:35
hat einer eine lauffähige MDS?

Ich kapiere es nicht, aber es will nicht starten.