PDA

View Full Version : Age og Empires III



virtualcowboy
10.11.2005, 19:06
Hi
wie kann man eine Image von dem Spiel erstellen, habe gesehen das es den KS "Smarte" hat. In alcohol gibt es aber nichts für diesen KS. Weiß vieleicht jemand wie ?

Vielen Dank im voraus.

NetSoerfer
10.11.2005, 19:24
Versuch mal das SafeDisc-Profil.

Sloopy_DE
10.11.2005, 19:56
try the safedisc-profile and enable additionally the option to read subchannel data

AnalCobra
10.11.2005, 20:08
try the safedisc-profile and enable additionally the option to read subchannel data
Ups! :D
Im deutschen Forum was englisches rausgerutsch, ist mir auch schon fast passiert, hab vorher die ganze zeit englische post geschrieben und dann auf einen neuen deutschen geantwortet.

Goenk
11.11.2005, 08:01
Hallo

habe gestern auch mein Glück bei AOE III probiert, klappte allerdings mit dem SafeDisk 2/3 Profil nicht.

DVD_Brenner LG4163-B, sonst packt er eigentlich immer alle meine Originale gescheit in Images zu verwandeln....

Naja werde noch mal mein Glück probieren.

virtualcowboy
11.11.2005, 15:03
Danke für die hilfe aber mit dem SafeDisc-Profil funzt es nicht.
Habe einen neuen Double Layer Brenner: _NEC DVD_RW ND-3530A
Liegt es vieleicht daran ?

Nikos
11.11.2005, 23:11
Der Kopierschutz ist auf CD1 (Installation Disc). Man bracht nur davon ein Image zu machen. Einfach SafeDisc auswählen. Ich habe einen NEC ND-3520 brenner, und es geht ohne Probleme. Man muss aber etwas warten bis die ganzen Lesefehler (in der Mitte der CD glaube ich) übersprungen werden. Am besten wählt man 16x oder niedriger (wenn man Paranoid ist) als Geschwindigkeit. Mehr als 10 Minuten sollte es nicht dauern bis das Image fertig ist wenn man ein NEC ND Laufwerk hat.

virtualcowboy
12.11.2005, 13:59
Danke Nikos werde es am Sonntag mal probieren wenn ich zeit habe, dann sage ich bescheid ob es funktioniert hat oder nicht. Ist mein Laufwerk ein gutes LW ?

Mystique
12.11.2005, 17:28
Kann ich nicht sagen, aber ich hab nen Plextor 716A und das Image auf benutzerdefiniert gemacht mit alc und es funzt 1A.

Die lesefehler kommen zum anfang der CD, einfach schnelles fehler überspringen anmachen, Image in 4 mins ready ;)