PDA

View Full Version : Worms Mayhem



Sanibal
14.11.2005, 22:53
Jo DT4 is nun Endlich enthüllt aber leider funzt es bei mir nicht so richtig. Ich hab gleich mal Worms Mayhem versucht zu mounten aber der KS bringt immernoch das ich die CD in ein anderes Laufwerk einlegen soll. Vieleicht kann mir ja jemand weiterhelfen?


Danke Nochmal an das Team von DT

AnalCobra
15.11.2005, 06:25
Du musst noch die Laufwerke abklemmen oder deaktivieren.
Probier das mal. SFCure ist aber nicht mehr benötigt!

chaosuser
15.11.2005, 17:07
Toll wenn man sfcure nicht mehr braucht :rolleyes: warum haben die dev Entwickler überhaupt so ne Art Beta jetzt auffen Markt geschmissen standen seh so unter Druck?

NetSoerfer
16.11.2005, 00:10
Das hat nichts mit dem Entwicklungsstand von Daemon Tools zu tun.

DTv4 ist immer noch SCSI-basiert. Viele aktuelle Kopierschutz-Arten blockieren, sobald sie ein optisches IDE-Laufwerk finden, alle SCSI-Laufwerke, egal ob virtuelle oder physische Laufwerke. Darum braucht man immer noch einen IDE-Jammer (oder muss die optischen IDE-Laufwerke abklemmen), und wird das auch immer brauchen, wenn man ein virtuelles SCSI-Laufwerk benutzt!

logiko320
16.11.2005, 07:27
sorry aber ich verstehe immer nur bahnhof.könnte man mir mal eine schritt für schritt beschreibung machen?

bei mir sagt er immer cdrom einlegen.habe schonn mal alle kabel die zu den laufwerken führen rausgenommen und wieder gestartet(der pc war natürlich aus^^).Fehlanzeige

Sanibal
16.11.2005, 10:29
Ich habe ja den Saft von den beiden Laufwerken genommen aber dann bringt der KS das ich sicher gehen soll das kein physicher Fehler auf der disk ist.

AnalCobra
16.11.2005, 19:43
Ihr brraucht auch eine vernünftige dpm, also mal auf copybase.ch eine runterladen!
Wenn's nicht geht, Alcohol deinstallieren, sodass nur noch dt 4 drauf ist und disable node bei sfn testen.

chechse
16.11.2005, 20:36
hab die DPMS aber, wenn ich die mounten will, dann sagt er mir das es nicht geht! File not accessable!

Wie das?

MFG Chechse

AnalCobra
16.11.2005, 21:31
hab die DPMS aber, wenn ich die mounten will, dann sagt er mir das es nicht geht! File not accessable!

Wie das?

MFG Chechse
Greift noch irgendein anderes prog auf das image zu?
Mds Datei muss den gleichen namen wie die mdf Dtei haben, daran wird es liegen.
Check die namen.

chechse
16.11.2005, 22:18
Auch Alco schafft das nicht. Mein e MDF heißt worms, die mds habe ich auch in worms umbenannt, (alle 3, da gabs 3 stück), ging alles nicht!

AnalCobra
17.11.2005, 20:03
Auch Alco schafft das nicht. Mein e MDF heißt worms, die mds habe ich auch in worms umbenannt, (alle 3, da gabs 3 stück), ging alles nicht!
Kommt jetzt immer noch der File not accessable error oder ein anderer?

chechse
18.11.2005, 06:30
ok, hab es hinbekommen! hinter de Worms der mdf war noch ein leerzechen, das habe ich übersehen. Habe mir auch alle 3 DPMs runtergeladen, und probiert!
Er startete nicht. Will CD haben. Nehm ich den Schundcrack, von ner gewissen Seite, dann startete das Spiel zwar, aber ich kann kein Spiel starten, oder sontiges, weil ich immer ausm Spiel fliege, oder es sich erhängt.

Habe immer mit SFN die Laufwerke kalt gestellt. Liegt das vielleicht am Image?

DerPate
24.11.2005, 18:12
Hey leude ich hab bis jetzt alles versucht was ihr hier so gepostet habt(nur in diesem thread kan nich so gut english)
wie wärs wenn hier mal jemand eine genau beschreibung von dem was man machen muss um das spiel zum laufen zu bringen reinpostet?wäre echt net ;)

AnalCobra
24.11.2005, 22:03
Also du brauchst ein Alcohol Image mit dpm Informationen, entweder mit deinem Laufwerk erstellt oder eine Runtergeladene mds-Datei z. B. von Copybase.ch.
Du musst dann das Image mit DTv4 mounten, kannst wegen mir alle emulationen an schalten brauchst du aber net. Nach der Installation startest du neu. Dann musst du bevor du das Spiel startest deine Laufwerke abklemmen, weil Worms SF 3.5 hat funzt die SFN Methode nicht mehr, kannst noch sfn starten und auf disable node klicken und dann wieder schließen (nach dem spielen wieder auf enable node klicken).
Nun startest du das Spiel gibst deinen Key ein und dann Überprüft er die cd, wenn die Fehlermeldung kommt legen sie die dvd in ein anderes Laufwerk ein oder falsche cd oder so was, sind deine Laufwerke nicht richtig abgeklemmt (einfach den Stromstecker der Laufwerke ziehen, der mit den 4 kabenl, rot-gelb-schwarz-schwarz). Wenn die Fehlermeldung mit dem schlüssel kommt, passt deine mds bzw. dpm, in der auch noch ein key gespeichert ist, nicht zu deinem eingegebenen, dann probier, mal falls du eine mds heruntergeladen hast, eine andere herunterzuladen.
Wenn es dann immer noch nicht funktioniert benutze mal Alcohol oder deinstallier Alcohol mal und mach es nochmal mit DT.
Mit Alcohol brauchst du auch noch sfcure und natürlich wieder die Laufwerke abklemmen.
Sfcure Installieren, neustarten, Image mit Alc einbinden, sfcure starten, sfn disable node, spiel starten....

So wenn du die SFCure Methode noch nicht so richtig verstanden hast kannst du noch in manchen SplinterCell 3 Threads nachlesen, da wird es auch oft erwähnt.
Hoffe du bekommst es jetzt zum Laufen!:D

chaosuser
24.11.2005, 22:11
AnalCobra großes Lob hast ja jeden Krümmel erklärt :D

AnalCobra
24.11.2005, 22:49
AnalCobra großes Lob hast ja jeden Krümmel erklärt :D
Danke;)
Hoffe das es jetzt alle gut hinbekommen, ist jetzt ja auch schon gar nicht man so schwer.

chechse
26.11.2005, 10:34
Ic wollte nochmal was dazu sagen!
Die Spiele mit Starforce laufen auch nur auf bestimmten Rechnern. Das ist von der Rechnerconfiguration abhängig! Beim Aldi PC gehts einfach so (zb Chaos Theroy), auf manchen gehts eben nicht.
Da kann man probieren wie man will!

MFG Chuck

Nikos
27.11.2005, 11:19
Beim Aldi PC gehts einfach so (zb Chaos Theroy), auf manchen gehts eben nicht.
Da kann man probieren wie man will!Einen Hammer nehmen, aufschlagen, dann neuen Tower besorgen (gibts schon ab 30 oder so). :D

AnalCobra
27.11.2005, 11:42
Einen Hammer nehmen, aufschlagen, dann neuen Tower besorgen (gibts schon ab 30 oder so). :D
Aber Aldi Rechner sind echt ganz gut. Mein Freund hat einen.
Hat sich jetzt auch ein neuen Towr geholt und die alte Hardware reingepackt. Ihr müsst euch mal den neuen Aldi Rechner angucken, sieht gar nicht mal so schlecht aus, endlich mal ein einiegermaßen cooles Gehäuse.

chechse
28.11.2005, 16:26
Ich verkauf nächstes Jahr meine alten PC und bau mir nen neuen auf.
Da nehm ich dann son uraltes Gehäuse von so nem Vorkiregsrechner...is bestimmt cool!

Aber zurück zu Worms 4...schon einer gepackt?

Wie siehts mit DT Pro aus?

Nikos
29.11.2005, 08:11
Aber zurück zu Worms 4...schon einer gepackt? Wie siehts mit DT Pro aus?Es wurde ja schon mehrmals gesagt dass es einen IDE Jammer für die kostenlose (DTool 4) Version geben wird.

Die Pro wird keinen solchen Jammer brauchen. Auch das wurde bisher über 10000 mal gesagt.

Erazor2k5
11.12.2005, 15:09
Hallo,

Ersteinmal danke für die klare und deutliche Beschreibung auf der vorherigen Seite. Aber bei mir auf'm Notebook klappts einfach nicht, er sagt immer ich solle die CD in ein anderes Laufwerk legen. CD-Laufwerk habe ich mit SFN abgeklemmt, klappt trotzdem nicht. Noch jemand ein Rat? Gibt's irgendwo ein Mini-Image für Worms 4?

AnalCobra
11.12.2005, 18:50
Wenn du die Laufwerke mit SFN deaktiviert hast kann es auch nicht funktionieren. Du musst das Laufwerk ganz rausnehmen.
Musst mal gucken ob das bei deinem Notebookmöglich ist das LW auszubauen, bei meinem geht's ganz einfach.

Erazor2k5
08.01.2006, 22:24
Funktioniert das Worms Mayhem nun mit der Daemon 4.0.3? Oder muss ich als Customer noch auf die Pro warten?

Danke für ne Info im Voraus

AnalCobra
09.01.2006, 06:19
Es funktioniert mit DT 4 und 4.03 dafür musst du aber dann auch deine Laufwerke abklemmen. Wenn die Pro bzw. das vIDE rauskommt wird dies der Verganagenheit angehören. Es funktioniert auch mit DT 3.47 dann musst du aber auch die Laufwerke anklemmen und zusätzlich noch SFCure benutzen.

Tilman
09.01.2006, 16:12
Hi,

ich habe die Laufwerke abgetrennt, Worms dann per .iso mit Daemon-Tools 4.03 gemountet & installiert.

Dennoch erscheint folgender Fehler:


Bei der Prüfung der Disk erfolgte ein Lesefehler.
Prüfen sie ob die Disk im Laufwerk liegt und keine physikalischen Defekte hat.


Auch SFN hilft da nicht. Da ich meines Erachtens nach alles probiert habe, kann ich nun also davon ausgehen, dass das Ganze mit meinem PC einfach nicht funktioniert?! :mad:

Erazor2k5
09.01.2006, 19:35
Okay, vielen Dank, dann muss ich auf die Pro Version warten, hab ein Notebook und kann die Laufwerke nicht ohne weiteres abtrennen.;)

DomiOh
09.01.2006, 19:37
@Tilman:

Also als ISO wird es sowieso niemals laufen.
Du brauchst für SF grundsätzlich eine DPM-Datei dazu, sprich MDS/MDF - Image.

Edit: Worms Mayhem läuft eh nicht mehr mit SFN... Ist SF 3.6

Tilman
09.01.2006, 20:01
@Tilman:

Also als ISO wird es sowieso niemals laufen.
Du brauchst für SF grundsätzlich eine DPM-Datei dazu, sprich MDS/MDF - Image.

Auch das funktioniert nicht ... jedoch werde ich mal ausprobieren, die gesamte Prozedur von Anfang an mit DPM zu durchlaufen (also auch Installation).

AnalCobra
09.01.2006, 20:27
Auch SFN hilft da nicht. Da ich meines Erachtens nach alles probiert habe, kann ich nun also davon ausgehen, dass das Ganze mit meinem PC einfach nicht funktioniert?! :mad:
Wenn du deine Laufwerke abgeklemmt hast brauchst du SFN nicht mehr, was soller denn noch deaktivieren wenn nichts mehr vorhanden ist.
Also wie DomiOh es gesagt hat du brauchst ein Image das du mit Hilfe von Alcohol erstellt hast. Kannst dir die Testversion auf alcohol-software.com runterladen. Es ist wird gute DPM benötigt d.h. hohe präzision und geringer Speed.

NetSoerfer
09.01.2006, 22:27
Wenn die StarForce-Treiber installiert sind, funktioniert Alcohol's DPM Prozess nicht mehr vernünftig - also vor der Erstellung eines Images erst die StarForce-Treiber deinstallieren (http://www.onlinesecurity-on.com/protect.phtml?c=55).

DomiOh
09.01.2006, 23:04
Und wenn es dennoch nicht klappt, die DPM-Daten korrekt zu lesen: www.copybase.ch

Xervek
25.01.2006, 21:49
Hallo,

mal ne Frage, wie sieht es mit den nForce 3 und 4rern aus? Müssen ab Star Force 3.5> auch die Laufwerke abgeklemmt werden oder reicht es da, sie zu deaktivieren?

AnalCobra
26.01.2006, 06:09
Manchmal reicht das deaktivieren der Laufwerke aus und manchmal musst du den IDE Channel auch noch deaktivieren.
Musste mal testen.

Xervek
26.01.2006, 10:15
Hallo,

ich habe es gestern nur mit deaktivierten Laufwerken versucht, das wollte er dann so nicht hinnehmen. Ich habe nen MSI K8N Neo4 mit nem nForce 4 Ultra Chip. Sorry wenn ich jetzt ganz dumm frage... wie deaktiviere ich denn den IDE Channel? Also an meinem ersten hängen 2 Festplatten (eine davon unterstützt kein SATA sonst... naja aber egal) und am 2. Strang hängen nen normaler CD Brenner und nen DVD Brenner. Ich muss dann den kompletten Strand andem die beiden Brenner hängen deaktivieren, oder? Und wie mache ich das? Im Bios? Denn irgendwie bin ich dazu in Windows selbst nicht in der Lage...

Edit: Kompletten Channel mit den Laufwerken deaktiviert, er will noch immer, dass ich die CD in ein anderes Laufwerk packe. Heißt wohl, dass ab SF3.5 schluss ist mit den bevorzugten nForce 3/4rern, was?