PDA

View Full Version : Image nach Neustart nicht mehr "gemountet"



Phonline
08.11.2002, 19:19
Seit ich mir Version 3.23 gezogen (und installiert) habe, sind nach jedem Neustart, wobei meistens auch das Shutdown-Problem auftritt, die Images, die ich zuvor gemountet habe, nicht mehr eingelegt.
Man kann zwar damit leben vor jedem Gamestart ein paar Klicks mehr machen zu müssen, aber ich frage mich, ob nur ich das Problem habe, oder ob diese "Speicherfunktion" vergessen ging oder es schlicht ein Bug ist :?:

Bitte um Aufklärung...

MfG Phonline


System: PIII 800 Mhz, 256MB RD-Ram, Win ME

*Sorry, should be placed in the german section*

Copytrooper
08.11.2002, 19:35
Keine Ahnung, wovon du sprichst? Funktioniert bei mir jedenfalls einwandfrei ...
check mal, ob die Automount-Funktion auch aktiviert ist (rechts-click auf Taskbar-Icon -> Options -> Automount) ...

DTUser
08.11.2002, 21:14
Please write Englisch

Thanks

Copytrooper
08.11.2002, 21:24
Here in the German Section youÒ‘ll find German only ;)

Lumpi
11.11.2002, 17:01
Ich habe das gleiche Problem wie Phonline. Nur die MDS-Files von Securom New V4 (Anno 1503) sind nach Neustart des Systems nicht mehr gemounted. Merkwürdigerweise tritt der gleiche Fehler auch bei Alcohol 120% seit Version 1.3.3.1030 auf. Die erstellten Images bleiben nicht gemounted, weder in Daemon-Tools noch in Alcohol. Die mit Alcohol Version 1.3.3.1027 erstellten Images bleiben korrekt gemounted bei beiden Programmen.

Copytrooper
11.11.2002, 17:06
Kann ich nicht nachvollziehen - auch Alcohol120%-mds-files (v1.3.4 build 1106) werden nach Reboot bei aktivierter Automount-Funktion bei mir wieder gemountet ...

Development
12.11.2002, 09:55
I know about this problem. Anyway thank you for report!
This happened only with Securom new images where MDS size exceeds 16k - this is Win9x limit for binary value in registry.
I have fixed it in latest beta.

Lumpi
12.11.2002, 21:27
Thanks for the competent response. :D