PDA

View Full Version : mounten über batch-dateien



ylfcam
23.03.2003, 21:48
der bequemlichkeithalber mounte ich meine images nur noch über batchdateien, will heißen ich schreibe die daemontool Command Lines in eine batchdatei (pfadangaben u.s.w.) diese lege ich dann in dem jeweiligen z.b. gameordner ab, erstelle eine verknüpfung im startmenü und ordne ihr weil ja auch alles schön aussehen soll das symbol des games zu.
hat denn nicht schon jemand ein kleines tool geschrieben welches diesen prozeß auch unerfahrenen usern ermöglicht?
hab die tools auf der homepage meine meinung alle getestet aber irgendwie ist keines perfekt oder sie funktionieren überhaubt nicht.

das tool soll also den pfad zur imagedatei abfragen, die zu startende .exe, daß symbol der .exe übernehmen und eine verknüpfung ablegen(vorgabe z.b. desktop) wichtig wäre noch die auswahl ob daß image in 0,1,2, oder 3 gemountet werden soll. ich denke die übrigen Command Line Parameter können getrost vernachlässigt werden.


ylfcam

Lumpi
02.04.2003, 17:59
Schau mal hier. :wink:

Info (http://www.simtel.net/pub/pd/62146.html)

ylfcam
02.04.2003, 20:30
Info (http://www.simtel.net/pub/pd/62146.html)[/quote]

Danke, funktioniert, ist optisch ansprechend, nicht überfrachtet, aber wieder mal ohne language.ini, naja, das bisserl englisch krieg ich meinen problemkindern wohl noch beigebracht.....