PDA

View Full Version : Absturz von safedisk 4 spielen trotz sd4hider



Kaba1
22.11.2005, 15:37
Also ich habe Probs mit Safedisk 4 spielen.

Wenn ich sie mit Deamon mounte und starte bekomme ich fehler, is klar.

Benutze ich jetzt sd4hider oder jedes belibiege andere hiding toll, starte das spiel zwar kurz(ca. 1 - 2 Sek.) aber dann stürzt es ab.

Ist bei COD2 und NFS:MW so gewesen
:mad:
Woran könnte das liegen???
:confused:
Habe im mom nur noch Daemon drauf, nicht mal mehr Alcohol oder so, höchstens noch Nero.

Ansonsten:
Abit NF7-S
XP 2400+ @ 2700+
1024 MB Inf Ram 333 CL2
80 GB IDE
120 GB SATA
Soundblaste Audigy 2 ZS
Ati Radeon 9700 Pro
aber daran liegt es ja eher nicht, denke ich mal.

doccorzorz
22.11.2005, 18:08
Ich habe da auch ein ähnliches Problem.

ich kann NFS : MW mit DTools 4 spielen ohne ein Hiding proghramm nutzen zu müssen. Bei CoD 2 geht es jedoch absolut nicht.

Aber beide Games sind doch Safedisk 4.6

Kann sich jemand erklären wo da das problem liegen könnte ?

Game-Junkie
22.11.2005, 21:08
hi leute ich habe es zwar schon in ein anderen post geschrieben aber wiederhole mich gern also:

hallo @borrowjack besorge dir einfach Starforce nightmare
zu finden unter www.Gamecopyworld.com dann starte dein DT4 mache safedisc emu an erstelle ein virtu laufwerck binde das imgae ein starte starforce nightmare klicke "disable cd"
nach dem klicken steht oben in der leiste von ST nightmare progrescing oder so warte umbedingt bis wieder starforce nightmare da steht wirf ein blick auf dein arbeitsplatz und du wirt sehen das alle echten laufwercke wech sind und nur noch das virtu laufwerck mit dem imgae da ist nun starte das spiel ganz normal und es wirt laufen wenn du fertig bist mit zocken klicke wieder auf "enable cd" damit deine laufwercke wieder da sind Umbedingt wieder warten was oben in der leiste steht

mfg Junkie

P.S: hatte das gleiche prob

dazu kommt noch das beo programmen wie zb alcohol 120% alle virtu laufwercke aus sein müssen und auch die emu fertig ende aus!

Kaba1
23.11.2005, 17:06
also bei mir hat es nicht geholfen auch nicht mit SFNightmare

Suche immer noch dringent hilfe!!!!!!!:confused:

LocutusofBorg
23.11.2005, 19:56
hast du auch beide Games vom virtuellen Laufwerk aus
installiert? In der Vergangenheit hat SafeDisc gerne nur
das Laufwerk, von dem aus es installiert wurde, akzeptiert!

hansie45
24.11.2005, 08:34
richtig, und desweiteren funktioniert SFN nicht,, wenn HDD und CD oder DVD an einem Kabel hängen.
Aber auch das steht bereits in vielen Posts.:confused: