PDA

View Full Version : daemon.exe hat ein problem festge...



Pumba
22.11.2005, 18:09
Hallo zusammen,

ich hab folgendes Problem mit Daemon Tools 4.00.

Wenn ich DT starten möchte kommt folgende Windowsmeldung.

daemon.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.


Ich kann DT nun weder deinstallieren noch neu installieren.

Windows habe ich gestern neu installiert, es hat auch alles wunderbar funktioniert. Ich konnte CDґs mounten und brennen, es gab auch keine Abstürtze.

Kann mir jemand vieleicht mit einfachen Worten erklären woran das liegt oder was ich dagegen tun kann.

Mystique
22.11.2005, 19:13
Was haste danach Installiert, wie sieht deine jetzige config aus im bereich hardware und software. Mehr Infos bnrauchen wir um das Problem einzugrenzen.

stony2k
22.11.2005, 19:30
Falls du die Systemwiederherstellung noch drin hast, dann setz damit mal deine Windows config auf das Datum um, wo du dein Windows neu installiert hast und teste es dann.

Pumba
22.11.2005, 20:16
P4 3200 // win XP pro // sp2

DT war das letzte was ich installiert hab , hab danach nur 2 cdґs gebrannt. Nach dem reboot kamen dann die fehlermeldungen.

sonnst hab ich davor nur:
Xfire
CloneCD 5.2.6.1
Nero 6603
Kaspersky

installiert, da ich ja windows erst gestern neu gemacht hab.

hansie45
24.11.2005, 09:02
CloneCD könnte Dein Problem sein, oder es gibt einen Starforce Treiber auf Deinem System.
Es gibt im Board einen Thread, in dem man 2 Dateien findet, eine zum updaten von DF , eine zum entfernen von Starforce.
Ein Versuch wärs wert.

cyvern
08.05.2006, 01:07
wo is der thread?(link)?

NetSoerfer
08.05.2006, 08:54
Das Forum ist moderiert, darum tauchen Posts von Usern, die noch keine 20 Posts haben, erst nach Genehmigung durch einen Moderator auf.