PDA

View Full Version : fear die zweite



fischi
25.11.2005, 19:28
hallo,

ich hatte fear englisch, hatte version 1.0 und 1.1 auch gut am laufen. doch nun habe ich die deutsche, und das ist einfach zum haare raufen.
hier, was ich probiert habe:
- sfn cd-laufwerk deaktivieren
- cd laufwerke im geräte manager deaktiviert.
- daemon tools 3.47
- daemon tools 4
- alcohol 120% v1 irgendwas (recht aktuell)
- sr7 stop
- anti-blah


und das alles in den wildestens kombinationen.
es kamen in der zeit glaube ich 3 fehlermeldungen:
- bla sicherheits-blubb konnte nicht durchgeführt werden.
- orginal-cd nicht im laufwerk
- legen sie die cd in ein anderes laufwerk.

bin ich zu doof, überseh ich etwas? ich finde für die deutsche auch keinen crack, kein mini-image oä.

:confused:

chaosuser
25.11.2005, 22:23
Meld dich mal per ICQ ist besser als dauernde Foreneinträge:D

Starslayer
26.11.2005, 01:53
Also da ich meine beiden DVD-Laufwerke an IDE-Channel 2 liegen habe reicht es bei mir vollkommen aus, Channel 2 zu deaktivieren.

Geht auch bei mir aufm Laptop und bei einigen anderen die ich kenne.


Vielleicht ist das Image nicht gut genug?

Und wenn das mit dem "Sicherheits-blubb" ;) kommt hast du wahrscheinlich noch SR7.STOP oder SFN auf. Das solltest du schließen bevor du Fear starten willst.

fischi
26.11.2005, 11:18
okay, mit mini-image (englisch) in dt4 und laufwerke deaktivieren funktioniert es. :rolleyes:

btw: tolles spiel
danke für die antworten :)

Kekskr├╝mel
29.11.2005, 12:51
Ich hab die im 1. Post beschriebenen Fehlermeldungen auch.
Allerdings hab ich FEAR Directors Cut v 1.02.

Mini Image mounten hat nicht geklappt. Egal ob DT an war oder nicht, auch das virtuelle Laufwerk von Alcohol hat nix gebracht.
Und weder DT4 noch Alcohol haben dann irgendwelche Fortschritte aufgewiesen als ich SR7Stop oder Antiblah noch zusätzlich benutzt hab.

cypeak
01.12.2005, 16:31
das problem mit der version 1.02 habe ich auch..
dabei hängen meine optischen laufwerke am raid-controler (scsi-treiber einrag in den hardware derails) und der zweite ide kanal ist unbenutzt und deaktiviert..

NetSoerfer
01.12.2005, 18:34
Ich meine mich zu erinnern, dass es einen Bug bei F.E.A.R. 1.02 gibt, bei dem das Spiel nicht funktioniert, wenn eine DFÜ-Verbindung hergestellt ist. Versucht mal offline zu gehen, bevor ihr spielt, vielleicht klappt's ja... Sicher bin ich da aber nicht, weil ich keine DFÜ-Verbindungen habe (-> Router).

Rav3n666
01.12.2005, 20:52
Für Daemon Tools 3.47 gibts hier ne Anleitung: http://www.daemon-tools.cc/dtcc/showthread.php?t=6467&highlight=fear
Hat bei mir funktioniert.