PDA

View Full Version : Blitzkrieg



stylewarZ
09.04.2003, 17:23
Hat es von euch schon jemand geschafft Blitzkrieg erfolgreich zu kopieren?? :D

Keiner kann mir da irgendwie noch irgendwo helfen... :?

LocutusofBorg
09.04.2003, 17:55
Ja, wenn du uns einige Zusatzinformationen lieferst, wie z.B. welcher Schutz verwendet wird, leider habe ich Blitzkrieg auch nicht greifbar.

Wie wurde das Image angelegt (Alcohol/CCD usw.);
INSERT INTO `portal_posts_text` VALUES
Lesefehler auf der Disc?, welches Betriebssystem verwendest du? usw. usw.

popas
16.04.2003, 12:33
Hi!
Habe mir gestern auch Blitzkrieg gekauft und mache mir vorher eingentlich immer ein Image, da mein DVD-ROM einfach zu laut ist.
Habe Blitzkrieg mit Alcohol Version 1.4.3 (Build 410) genommen.
Habe Einstellung Securom NEW 4.x mit DPM Abfrage genommen. DPM lies sich auch ohne Fehler auslesen

Nur funktioneren die beiden Images leider nicht :(.
Ich denke es ist mit der neuesten Version von Securom geschützt, da beim starten das übliche CD-Icon kam.

Ohne gemounteten Image und Orginal CD lief das Spiel!
Vielleicht weiss ja noch einer von euch Rat.

Gruss

Popas

popas
16.04.2003, 12:45
Hi nochmal!!

Habe eben es mal mit der Alcohol Emulation funktionert. Habe nur Securom Emu. eingeschaltet und es funktioniert ???

Die Emulationseinstellung sind folgende:
Direkte Ausgage + MEdien Typ ignorieren + Sub-Channel Daten Korrektur&Emulation
sind aktiviert!!
Der Rest z.b. RMPS ist ausgeschaltet.

Hoffe das hilft den Daemon-Tools Entwicklern weiter!!
Und LOB noch, macht weiter so :-))
Finde Daemon-Tools eines der besten Tools das es je gab und geben wird!:-))

Popas

popas
18.04.2003, 10:23
Hi nochmal!!

Wusste gar nicht das es schon seit letzten Monat eine neue Version 3.32 gibt, da auf der Hauptseite immer noch 3.29 als neueste gibt.
Mit dieser Version sind jedenfalls die Probleme behoben :lol:

Das finde ich richtig SUPER :lol: :D

GRuss

Popas