PDA

View Full Version : Starforce KS ohne abstöpseln



SithLord
03.12.2005, 17:09
WIe kann ich in DT 4 meine Images mit Starforcekopierschutz starten ohne das ich Laufwerke abklemmen muß ?

vatras90
03.12.2005, 17:15
WIe kann ich in DT 4 meine Images mit Starforcekopierschutz starten ohne das ich Laufwerke abklemmen muß ?

Starforce nightmare verwenden, das geht aber leider (schnief) nicht immer. Es gibt glaube ich wenig andere Wege.

AnalCobra
03.12.2005, 17:33
SFN geht nur bis SF 3.4.
Eine andere Möglichkeit ist die IDE-Laufwerke an einen RAID Controller zu hängen.

SithLord
03.12.2005, 20:29
Ah ne das ist alles zu hick mick da warte ich lieber auf die IDE Jammer für Dt 4

nille02
04.12.2005, 21:09
SFN geht nur bis SF 3.4.
Eine andere Möglichkeit ist die IDE-Laufwerke an einen RAID Controller zu hängen.


das geht leider nicht das habe ich auch bereits versucht ihne erfolg.

habe meinen IDE Brenner mit einem SATA adapter an den SATA schluss gehängt unt immer noch macht der starforce probleme

AnalCobra
04.12.2005, 21:30
das geht leider nicht das habe ich auch bereits versucht ihne erfolg.

habe meinen IDE Brenner mit einem SATA adapter an den SATA schluss gehängt unt immer noch macht der starforce probleme
Also bei SCCT (Starforce 3.4.71.19) klappte es bei mir mit disable cd, disable node und Alcohol.