PDA

View Full Version : BF2 mit Scriptprogramm starten?



Vogeljay
03.12.2005, 19:10
Hi,

Ich habe folgenedes Problem:
Ich will mit einem Spipt (BTEWin) ein Image laden und anschliesend gleich das Spiel starten.
Das Image laden Klappt super, Nur wenn der teil kommt, der das spiel läd, hab ich ein problem. BF2 Startet, dann kurz schwarzer Bildschirm, dann ein ERROR mit folgender Meldung:

"mods/bf2/Shaders/StaticMesh.fx not found_DO_check your working directory_AND_sync your shaders folder before calling upon your local rendering programmer/GP.(really!)"

Wenn ich das Spiel so Starte, (mit Standart Verknüpfung oder mit bf2.exe) geht es. Aber wenn im Script der Befehl
"c:\programme\ea games\battlefield 2\bf2.exe" steht, egal ob mit "-menu 1 -fullscreen 1" oder ohne, jedesmal diese Fehlermeldung. Dabei ist es doch auch nix anderes, als ein doppelklick auf die bf2.exe. Warum geht das so, aber nicht wenn es aus einer script datei aufgerufen wird. Sogar über Start ausführen geht es und auch über cmd. Ich versteh das net.:confused: jedes andere spiel geht doch auch?
(bis auf stronghold crussader. das geht auch net)

Wisst ihr warum das so ist:confused:

MFG Manuel

AnalCobra
03.12.2005, 19:43
Versuch mal dein "c:\programme\ea games\battlefield 2\bf2.exe" hiermit zu ersetzen


CD c:\programme\ea games\battlefield 2\
START bf2.exe

Vogeljay
04.12.2005, 00:07
Hi, danke.
Ich freu mich ja, das der thread überhaupt angekommen ist.
denn auch nach dem 4. versuch, wurde mein Post nicht in der übersicht angezeigt. Falls die anderen 3 jetzt da sind, SORRY:rolleyes:

Zum Problem:
Danke, hat sich mitlerweile allerdings erledigt.

muste die zeile nur folgendermasen ändern:
WORKDIR "c:\programme\ea games\battlefield 2\bf2.exe"
"c:\programme\ea games\battlefield 2\bf2.exe" -menu 1 -fullscreen 1

WORKDIR war das entscheidente. Bin ja froh, das ichs entlich rausgefunden hab.:D

Trotzdem Danke.

MFG Manuel

grilly123
04.12.2005, 14:20
hi,
kann es sein das du eine geforce 4 karte verwendest? wenn ja lad dir mal den shader mod runter.... ohne den läuft bf2 mit ner geforce 4 karte net...

ciao