PDA

View Full Version : Brauche Bitte hilfe mit Norton Internet Security



virtualcowboy
06.12.2005, 17:09
Hi

Wie gesagt brauche dringend hilfe mit diesem blöden teil, nach einem Live update kann ich keine einzige Seite mehr anzeigen lassen. Habe es bereits deinstalliert und neu draufgeschpielt, danach lief es wieder, dann hat er update gemacht und schon gings wieder nicht. Hat einer von euch vieleicht eine Idee was das sein könnte.

Bitte bitte helft mir, ich weiß einfach nicht mehr weiter.

danke schon mal im voraus.

mfg
Michael

lusttropfen
06.12.2005, 20:04
auf der seite gibt es einen fix namens: "SymKBFix.msi" vielleicht hilft der.sonst stehen da noch weitere bei norton um andere probs zu beheben!

hoffe das hilft dir

lusttropfen

virtualcowboy
06.12.2005, 22:04
@lusttropfen

Sorry finde ihn nicht :(

Novecento
07.12.2005, 00:00
@lusttropfen

Sorry finde ihn nicht :(

von google hast du noch nie was gehört, oder?

Denn hättest du, dann hättest du direkt diese Seite gefunden:

http://service1.symantec.com/SUPPORT/sharedtech.nsf/pfdocs/2005092311012413

virtualcowboy
07.12.2005, 12:45
@Novecento

Sorry das ich nicht so ein AS bin wie Du.

@lusttropfen

habe das teil dann doch noch gefunden, hat aber nichts geholfen.
Ich habe ja keine probleme mit der Aktivation.

Danke trotzdem für eure hilfe

Novecento
07.12.2005, 14:02
Also sorry, aber mit "ein As" sein hat das ja wohl gar nichts zu tun, oder? Wie schaffst du es denn sonst Informationen zu finden wenn nicht mit einer Suchmaschine?

virtualcowboy
07.12.2005, 16:41
Naja ich mit google findet man ja auch nicht viel. Sorry er findet viele seiten aber im endefekt ist nicht viel brauchbares dabei.
Sorry wenn ich gedacht habe, das menschen bei so einem problem, besser helfen können als so ne such maschine, weil in erster linie kann ich der ja nicht sagen was für ein problem ich habe. Auserdem die seite wo das blöde tool drauf ist, ist in englisch, da ich aber kein englisch kann habe ich es auf der deutschen seite gesucht, aber da ist es nicht zu finden.

Trotzdem Danke für deinen Kommentar

Novecento
07.12.2005, 20:09
Ich benutze keine Symantec Produkte, aber ich bin mir ganz sicher, dass es ein Supportforum für Kunden auch auf Deutsch gibt.. da wird dir bestimmt geholfen.. :)

virtualcowboy
07.12.2005, 20:13
Klar, gibt sogar ne tel.Nr, aber da mußt Du Deine Kreditkarte zücken wenn Du willst das man Dir hilft.

lusttropfen
08.12.2005, 14:09
der netzweradapter sprich deine netztwerkkarte sollte auch als vertrauenswürdig in den firewalleinstellungen stehen Status und Einstellungen>Persönliche Firewall>Konfigurieren>Netzwerk>Assistent und dann die angezeigten netzwerkkarten hinzufügen lassen,vielleicht hast das ja vergessen!Oder du Kindersicherung von Norton blockt alles!
hast du noch 2005 oder 2006???

probier einfach mal

mfg Chris

virtualcowboy
08.12.2005, 16:04
@lusttropfen

Danke für Deine Hilfe die so detailiert war.
Meine netztwerkkarte ist als vertrauenswürdig in den firewalleinstellungen. Die Kindersicherung ist bei mir deaktiviert.
Was absolut komisch ist, ist das es vor dem blöden Live Update alles perfekt funktioniert hatte. Ich habe noch 2005 da meine Lizenz bis irgendwann im Februar noch gilt.