PDA

View Full Version : DT 4 Problem in verbindung mit Battlefront 2



sirius1977
07.12.2005, 11:23
Hallo habe DT4 und wollte damit mein Battlefront 2 image laden und spielen da aber sr7 stop nicht mehr funzt wollt ich fragen ob es da schon eine lösung für gibt damit ich wieder spielen kann

AndreP
07.12.2005, 12:57
wollt ich fragen ob es da schon eine lösung für gibt damit ich wieder spielen kann
Spielen kannst du mit dem Orginal.

Ansonsten mit Starforce Nightmare die IDE laufwerke deaktivieren,oder ne RMPS Kopie Brennen,und Alcohol(RMPS emu dann mit der DT v4) deinstallieren.

AnalCobra
07.12.2005, 19:38
Hallo habe DT4 und wollte damit mein Battlefront 2 image laden und spielen da aber sr7 stop nicht mehr funzt wollt ich fragen ob es da schon eine lösung für gibt damit ich wieder spielen kann
Benutze mal die neue version 1.2:
http://rapidshare.de/files/8732016/SR7.Stop.exe.html
(runterscrollen, auf free drücken, paar sekunden auf den d-load link warten)

Game-Junkie
07.12.2005, 19:45
hmm also ich verstehe euer prob nicht ganz ?? *verwundert guck* ich mache DT4 an mache mein virtu laufwerck an (ob mit oder ohne emu total egal) mache mit starforce nightmare meine optischen laufwercke aus binde das image ein und habe mega fun bei battlefront 2 hmm is micky maus sche***

wie gesagt also ich brauche nicht einmal sr7stop

mfg junkie