PDA

View Full Version : Ich weis nicht mehr weiter :(



Galeon
12.12.2005, 18:34
Hallo!

also, es begann alles damit, als ich nfs mw bekommen hab,
ich weiss, warscheinlich denkt ihr, schon wieder so ein noob,
der sich nicht auskennt und jeden nervt, da hab ihr auch zum
teil recht, ich bin irgendwie ein noob....aber ich hab jz schon
ueber zwei Wochen nach irgendeiner Loesung nachgesucht
nur leider hat keiner das gleich prob wie ich...!!!

ok, jz weiter mit dem thema!
als ich das spiel auf der platte hatte, hab ich nachgelesen,
dass ich dafuer d-tools 4.00 brauche, ich hab sonst immer
die v.3.67 verwendet, war auch eigentlich ganz zufrieden
damit! also hab ich mir dt4 downgeloadet und installiert.
ich hatte geglaubt dass man es genau wie die vorrige version
verwendet..
nach der installation, wurde der pc ganz normal neugestartet
und ich hab die image datein auch gemountet und das spiel
anschliessend installiert. nach der installation musste ich den
pc wieder neu starten, das machte ich auch!
aber als der pc dann wieder hochgefahren war, konnte ich
dt4 nicht mehr oeffnen, ich hab keine ahnuhg wieso!
es tat sich nichts, kein prozess oeffnete sich nicht und es
wurde auch kein symbol in der taskleiste angezeigt!

also hab ich dt4 deinstalliert und danach wieder installiert,
aber trotzdem oeffnete sich nichts!
ich hab versucht, ob man nfs mw trotzdem irgendwie starten
konnte, denn es waren ja noch die virtuellen laufwerke da,
also hab ich mir s4d hide (hoffe das heist so, habs vergessen!)
downgeloadet, ausgefuehrt und auf hide geklickt. doch nach
dem starten des spiels kommt ne kurze zeit lang ein schwarzer
bildschirm und dann wird alles wieder ganz normal....!!!

also jz hab ich gelesen dass man dt4 ganz anders verwendet,
nur leider kann ich es aber nicht mehr oeffnen!

koennt ihr mir sagen was ich falsch gemacht habe??!

hoffe auf antworten!
thx im voraus!

mfg Galeon

Ptolomeus3
12.12.2005, 22:41
Hallo Galeon,

weiss nicht was du gemacht hast, aber versuchen wir erst mal DT4 zu deinstallieren. Dass könnte so gehen:

http://www.daemon-tools.cc/dtcc/t6992-how-to-remove-daemon-tools-v4.html

Danach schau mal ob du StarForce drivers hast. Wenn ja, deinstallieren ! Und danach versuche wieder DT4 zu installieren.
Jedesmal rebooten nicht vergessen.