PDA

View Full Version : hab neustart mit POP3 und andren spielen



mahe4
18.12.2005, 19:49
hallo,
wie schon gesagt bei mir started das spiel POP3 wenn ich es spielen will neu hab auch schon den auto neustart ausgestellt
und es kommt kein bluescreen

habe:
XPsp2 prof
AMD Athlon 3000+
1024 RAM
Directx 9.0c
ATI Radeon 9700
catalyst 5.1

Rav3n666
19.12.2005, 15:57
Installier erst mal nen neuen Catalyst. 5.12 ist z.Zt. der Neuste. Sind Chipsatz- und Soundtreiber aktuell? Spielst du mit dem Original oder mit einem Image? Wann stürzt er ab, bei der CD Erkennung oder im Spiel?

AnalCobra
19.12.2005, 20:03
Das Problem tritt bei mehreren Usern auf, bei mir auch. Aber bei bis jetzt nur bei SCCT. Ich schätze ein DT update wird das Fixen.

torerro
24.12.2005, 15:15
hab das selbe problem. Bei der erkennung der DVD startet der Rechner neu
wenn einer helfen kann ....

NetSoerfer
26.12.2005, 09:25
AnalCobra hat Recht, die nächste Version von Daemon Tools wird das Problem beheben.

basti0553
26.12.2005, 13:05
und wann wird dieses update kommen :)
Habe das Problem auch bei allen neuen Spielen mit Starforce