PDA

View Full Version : The Stalin Subway



Insane5000
19.12.2005, 03:14
Hi Leutz,
leider musste ich heute feststellen,das dieses Game Starforce 3.7 hat und die Kombination IDE-Raidcontroller+IDE CD-Rom LW nicht mehr funzt.Ab jetzt kann wohl wirklich nur noch der DT 4 IDE-Jammer was ausrichten,hoffe ich.

Ich benutze eine ATA 133/Raidcontroller als PCI Card mit einem SIL0680 Chip!

Insane5000
21.12.2005, 12:21
Ich hab jetzt erstmal ne Lösung für das Prob gefunden,einfach den Raidcontroller im Geräte-Manager Deaktivieren,die optischen Laufwerke verschwinden dann von alleine und das Game funzt.

Siehe Bild:
http://img352.imageshack.us/img352/7666/unbenannt8zm.jpg

xcape22
21.12.2005, 20:55
Sag mal kannst du mir deine DPM schicken die du angefertigt hast?

AnalCobra
21.12.2005, 22:04
Bei copybase.ch ist auch eine verfügbar:
http://copybase.ch/Cb/PHPV2/Database/EntryDetails.php?Id=3671&SoftwareCP=&SoftwareCPVersion=&SoftwareName=Stalin

LooDos
22.12.2005, 05:38
hab ne frage zum game:
seit wann gibt es? auf deutsch oder englisch? und wie spielt sichs?
MfG LooDos

Mystique
22.12.2005, 08:31
Gibt es schon länger auf Deutsch, ich meine sogar schon so um die 6 Monate oder länger. Zum spielen kann ich nix sagen, ist nicht mein genre.... reicht schon das ich Movies zocke ;)

LooDos
28.01.2006, 10:53
noch ne frage: das game ja nicht wirklich SF3.7, oder?!

Insane5000
28.01.2006, 11:22
Bei copybase.ch ist auch eine verfügbar:
http://copybase.ch/Cb/PHPV2/Database/EntryDetails.php?Id=3671&SoftwareCP=&SoftwareCPVersion=&SoftwareName=Stalin

@LooDos

Folg dem Link von AnalCobra und du wirst sehen,das dieses Game SF 3.7 hat.

TRM
28.01.2006, 11:36
noch ne frage: das game ja nicht wirklich SF7, oder?!

Hi, war das eine Frage von Dir? Wenn ja, hast Du sicher einen Teil vom Satz vergessen. Aber da ich annehme, dass Deine Frage dahin hinausläuft, dass Du den allerersten Post nicht gelesen hast, verweise ich Dich mal ganz denzent nach ganz oben. Lies mal den Beitrag durch, den der Thread-Eröffner geschrieben hast, da steht die Antwort.

Nur nebenbei: SF7 gibt es noch nicht, hier hast Du auch mind. 2 Zeichen vergessen ;-)

LooDos
28.01.2006, 17:52
manchmal denke ich schneller als meine finger tippen können ;)
ich meinte SF3.7...
aber diese vs hat noch nicht den neuen FrontLine included, oder?!

AnalCobra
28.01.2006, 19:23
Wenn du die Version meinst die DT 4 geblacklistet haben soll und erst vor kurzem rausgekommen ist, würde ich sagen, nein.
Denn das Spiel kam ja schon früher raus als die neue SF Version, aber 100%-ig weiß ich es nicht, denn ich besitze das Spiel nicht.

DomiOh
28.01.2006, 20:00
Wird langsam Zeit, dass das DT-Team mit vIDE und IDE-Jammer fertig wird :)

Stalin hat 3.07.012

die neue SF ist 3.07.013

Man kann aber davon ausgehen, dass das nächste Update für Stalin diese dann haben wird.

TRM
28.01.2006, 20:27
Wie kann man diese Versionen erkennen - funktioniert das noch mit speziellen Programmen?

Terramex
28.01.2006, 20:32
aber diese vs hat noch nicht den neuen FrontLine included, oder?! Bild ist zwar "nur" von der Demo, sollte aber die selbe Version sein, also nicht die (soviel ich gehört habe noch nirgends eingesetzte) neue 3.07.013
http://redaktion.copybase.ch/thomas/images/SF3.07.012.png

DomiOh
28.01.2006, 20:46
Wenn man diese protect.exe nicht findet, gibt es bei SF immer eine (meistens ziemlich große) DLL (meist auf den Namen protect.dll, die kann aber auch mal anders heissen).
Dort findest du in den Eigenschaftsseiten auf jeden Fall die Starforce Versionsnummer.

TRM
28.01.2006, 21:21
Danke.

Das ist auch sehr eigenartig. Wenn ich einen Schutz erstellen würde, dann würde ich so wenig wie möglich Infos preisgeben. Warum die immer die Versionsnummer mit reinkompilieren ist mir unbegreiflich.

Aber gut für die geplagten Anwender :-)

DomiOh
28.01.2006, 21:40
Naja, vielleicht sind sie von ihrem Schutz so überzeugt, dass ihnen das egal ist :)

Insane5000
28.01.2006, 22:45
Naja, vielleicht sind sie von ihrem Schutz so überzeugt, dass ihnen das egal ist :)

Genau,das wirdŌ‘s sein!!!!:D

Ares Myto
31.01.2006, 19:00
Sie können ihre Version ruhig angeben, starforce ist sowieso atm nicht besser als SafeDisc und Securom. Es gibt bessere. Zur Zeit zumindest ist es doch schwieriger TAGES Protection zu brennen, oder?

StarForce ist kein Problem mit NForce 3/4 ODER RAID-Controller ODER USB-Laufwerk ODER Man nutzt diverse andere Bugs, wie das mit den Slave laufwerken und so. Konkret: Jeder, der einen neuen PC hat, kann Starforce spiele locker zocken, da jedes gute neue motherboard einen nforce 4 chipsatz hat. Ich hab NForce 2 und hab halt mir einen IDE to usb adapter gekauft, 12 euro und starforce ist geschichte! alternativ wenn man sich die laufwerke für nen neuen PC kauft kann man ja SATA-laufwerke nehmen, die sind sogar noch besser als von IDE und plextor bietet schon div. SATA an.
Da ich mich für die USB-Methode entschieden habe, kann ich, selbst wenn es geblacklsitet wird, einfach den usb-stecker ziehen und ohne runterfahren, falls benötigt, wieder einstecken hahahahaha. Wenn jetzt DT geblacklistet wird, haben wir alle ein problem........ denn momentan ist starForce ja wirklich einer der einfachsten Kopierschütze überhaupt! Einfach image und gut! was will man mehr? Solange DT das hällt, was sie geschrieben haben, nämlich nicht wie bei 3.47 nie updates rauszubringen und sich von jedem billig-ks blacklisten zu lassen, ist das alles easy.