PDA

View Full Version : Problem mit RCT3 Wild (Securom7)



Yeeeerf
21.12.2005, 19:24
Schönen guten Tag wünsche ich.

Ich hätte da folgendes Problemchen:

Ich würde gern Roller Coaster Tycoon Wild v1.1 über Daemon Tools spielen, allerdings scheitert das ganze immer wieder wegen Securom 7. Image mounten, kein Problem, allerdings sagt er mir immer "Please insert the original disk instead of a backup."

Ich habs schon mit diversen Anti-Blacklisting Tools versucht, allerdings scheint nichts wirklich hinzuhaun.

Hat da jemand einen Tipp für mich?

Blazkowicz
21.12.2005, 19:43
Ja dann scheint deine MDS vom Image schrott zu sein.

DPM neu mit hoch und 1X Geschwindigkeit erstellen, sollte funzen.

Mystique
22.12.2005, 08:30
Ansonsten von copybase.ch saugen und nutzen. Haste schon SR7stop.1.2 getestet ? Wenn nicht musste mal suchen nutzen, findest dann schnell.

virtualcowboy
23.12.2005, 17:44
Hi
Gehört vieleicht nicht hierher, dann bitte ich herzlichst um entschuldigung. Warum kann man von cdmediaworld nichts runterladen ? Ich kann kein SR7 Stop, SD4 Blocker/Hider sonst irgendwas anderes runterladen, hat da vieleicht jemand eine Idee ?

Danke schon mal im voraus.

mfg
virtualcowboy

LooDos
23.12.2005, 18:44
Warum kann man von cdmediaworld nichts runterladen ?
Wie kommst du darauf, dass man bei cdmediaworld nix runterladen kann? bei mir funzts... nur mirror auswählen und saugen ;)

AnalCobra
23.12.2005, 21:43
Hi
Gehört vieleicht nicht hierher, dann bitte ich herzlichst um entschuldigung. Warum kann man von cdmediaworld nichts runterladen ? Ich kann kein SR7 Stop, SD4 Blocker/Hider sonst irgendwas anderes runterladen, hat da vieleicht jemand eine Idee ?

Danke schon mal im voraus.

mfg
virtualcowboy
Vielleicht mal Browser wechseln, mal mit Internet Explorer oder mal mit Firefox testen. Das Problem hatte ich auch mal.

virtualcowboy
23.12.2005, 22:54
Vielleicht mal Browser wechseln, mal mit Internet Explorer oder mal mit Firefox testen. Das Problem hatte ich auch mal.

Ich habe bloß 2 browser IE und Firefox und mit beiden geht nix :(

Mystique
23.12.2005, 23:06
Ja, manchmal hab ich das prob auch, dann einfach paar stunden bis 1 Tag warten und nochmal probieren, sollte dann gehen.

virtualcowboy
27.12.2005, 16:59
Ja, manchmal hab ich das prob auch, dann einfach paar stunden bis 1 Tag warten und nochmal probieren, sollte dann gehen.

Ich probiere nun schon seit wochen etwas runterzuladen, aber es will einfach nicht :(

BruceLee1972
29.12.2005, 08:32
Wirf mal deine ganzen Download Manager runter,
dann klappt es auch

Gruß

Lee

virtualcowboy
29.12.2005, 14:34
Wirf mal deine ganzen Download Manager runter,
dann klappt es auch

Gruß

Lee

Ich habe keine Downloadmanager hier. Habe es immer und immer wieder probiert aber nichts geht. Wenn ich auf den Mirror link klicke dann hüpft er auf die seite zurück wo die ganzen tools aufgelistet sind. Komisch komisch komisch :(

Mystique
29.12.2005, 15:52
Ich weiss net ob du die Tools noch brauchst aber ich habe sie dir dennoch mal geupped. Enthalten sind CureRom 1.1, SD 4 Hide 1.0 und SR7 Stop 1.2.

Hier der Download Link (http://rapidshare.de/files/10038621/Hide.rar.html)

virtualcowboy
29.12.2005, 16:25
Ich weiss net ob du die Tools noch brauchst aber ich habe sie dir dennoch mal geupped. Enthalten sind CureRom 1.1, SD 4 Hide 1.0 und SR7 Stop 1.2.

Hier der Download Link (http://rapidshare.de/files/10038621/Hide.rar.html)

Danke sehr für Deine hilfe, aber könntest Du noch den SD4 Blocker auch noch bitte downloaden ?

Ich bedanke mich recht herzlich für Deine hilfe

Mystique
29.12.2005, 19:48
Np, habs dir geupped + SD 4 Hide in version 1.1 !

Mfg

Download Link (http://rapidshare.de/files/10053269/Hide2.rar.html)

virtualcowboy
29.12.2005, 20:04
Np, habs dir geupped + SD 4 Hide in version 1.1 !

Mfg

Download Link (http://rapidshare.de/files/10053269/Hide2.rar.html)

Ich bedanke mich sehr für Deine hilfe. Du hast mir sehr geholfen, Danke

mfg
virtualcowboy

Mystique
30.12.2005, 10:05
Kein problem, dafür sind ja die meisten leute hier :)

virtualcowboy
30.12.2005, 18:17
Kein problem, dafür sind ja die meisten leute hier :)

Ja ich weiß, aber eine solche freundlichkeit und hilfsbereitschaft habe ich noch nie erlebt. Danke Jungs ihr seid die größten.

Da ich nicht weiß ob ich morgen online bin, möchte ich dem ganzen DT-Team und natürlich allen anderen auch, einen Guten Rutsch ins neue Jahr wünschen.

Gruß
virtualcowboy

Mystique
30.12.2005, 21:05
Jo, wünsch ich dir und allen anderen auch.

virtualcowboy
30.12.2005, 23:28
Danke :) bin schon am feiern ;)

neon
06.03.2006, 02:21
Hi,

ich möchte gern F.E.A.R. mit Daemon Tools spielen. Hab das Spiel erst installiert und dann ein Image gemacht.

Ich hab AntiBah, SR7.Stop v1.2 und CuteROM ausprobiert. Jedoch ohne Erfolg. Woran kann das liegen?

neon

P.S.: Ich benutze WinXP Pro x64

Taler
06.03.2006, 13:02
Mit dem Securom_loader V1.1 (http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php?mode=Download&id=88) hier aus dem Downloadbereich geht es wunderbar. Wenn nicht ist deine mds Schrott und du solltest dir eine neue erstellen oder von Copybase runterladen.