PDA

View Full Version : INDEX 1 oder 0?



hunkarcelebi
28.12.2005, 15:24
Hallo,
ich hab einen Problem.
Wenn ich versuche einen Image datei zu "mounten" (oder wie man das sagt) kommt da die Fehlermeldung: Unable to mount image. First INDEX be 1 or 0.
Zur Info: die Image besteht aus einmal .bin und einmal aus .cue datei, Beide sind im gleichen Ordner verschoben und sind ca. 700 MB groß.

Ich danke mich schon für eure Hilfe
(Hab noch nie Images gemount;))

Copytrooper
28.12.2005, 17:13
Poste mal das cue-sheet hier (bspw. mit dem Windows Editor öffnen, dann copy'n'paste), dann schauen wir mal.

Mystique
28.12.2005, 20:13
Jo, scheint das da was fehlt :)

Du kannst allerdings die *bin auch ohne *cue mounten, laüft genauso !

Copytrooper
28.12.2005, 22:26
Das funktioniert nur, wenn das Image nur einen Track hat.