PDA

View Full Version : brauche hilfe



Sir Speedy
10.01.2006, 01:30
hi hat jemand von euch das spiel mafia als backup ?
mein backup funzt aber das spiel stürtzt im chapter12 immer ab.
ich glaube das spiel will die cd2.
ich hab es schon mit der tab taste versucht und die iso in dem virtuellen laufwerk geladen aber es geht nicht.

könnt ihr mir da helfen bitte

LocutusofBorg
10.01.2006, 02:21
sieht für mich nicht nach einem Problem mit der CD aus,
schließlich würde es so oder so nach der Original-CD fragen,
richtig? Und ich nehme an, hier geht es einfach sang- und
klanglos in die ewigen Jagdgründe ein. Hast du schon die
letzten Patches von diesem Spiel?

Blazkowicz
10.01.2006, 12:02
Das Game will nur zum Installieren CD2 und CD3. Zum Spielen wird nur die CD1 benoetigt, also liegts an deinem Rechner, dass es abstuerzt.

LooDos
10.01.2006, 13:19
vielleicht wird ja dein pc zu heiß oder irgendein treiber ist im weg...
probier mal das game upzudaten, treiber upzudaten und temps im gehäuse zu überprüfen.

ansonsten könntest du dich ja an den customer support wenden. die kennen sich da bestimmt besser aus...
vorausgesetzt du besitzt die original version =)