PDA

View Full Version : Game Database in Software einbinden



HaseXXL
29.01.2006, 16:07
Hi,
mein erster Eintrag:
Darf ich die Game Database in meinen Profiler der ich gerade am entwickeln bin einbauen. Ich wäre auch bereit einen vermerk einzubauen, z.B. Database erstellt von Daemon-Tool

LooDos
30.01.2006, 18:53
schick mal ne PN an locutus...

HaseXXL
05.02.2006, 15:12
ich kann keine PNs schicken. Sobald ich bei einem Karakter auf PN Schicken klicken kommt das ich nicht berechtigt sei dieses Privileg zu nutzten:confused:

NetSoerfer
05.02.2006, 17:46
Hat was damit zu tun, dass das Forum moderiert ist. Genauso kann man auch erst ab 20 Posts PMs verschicken.

LocutusofBorg
08.02.2006, 04:57
solange du deinen Profiler kostenlos abgibst, kannst du unsere
Datenbank (mit Quellenangabe) nutzen.

Einer kommerziellen Verwertung stimmen wir grundsätzlich nicht
zu.

burnsy_xyz
08.02.2006, 11:14
mal etwas ganz anderes


sag mal locutus, schläfst du eigentlich irgendwann? oder besitzt du einen high-speed alkoven? :)

ich mein 04:57 Uhr ist schon recht spät, oder auch früh je nachdem von welchem standpunkt aus betrachtet.
kann aber auch sein das du in einer anderen zeitzone beheimatet bist

Benni
08.02.2006, 16:28
IMHO steht Locutus ca. 1:00 Uhr auf und fährt um 5 in den Urlaub.

Klingt unlogisch, ist aber das, was sich aus den bisherigen Erklärungen so ergibt :D

vatras90
08.02.2006, 16:47
Es gibt ja keine Leute in anderen Ländern die deutsch sprechen.

LooDos
08.02.2006, 19:57
was? ja wo lebst du denn? spricht österreich etwa nicht deutsch? oder teile der schweiz und italiens...

burnsy_xyz
08.02.2006, 20:10
also ich als österreicher muss sagen, dass ich glaube zumindest 'a bissl deitsch z'kena' :)

LooDos
09.02.2006, 13:07
jo heast a östaraicha. jo supa! ;)

vatras90
09.02.2006, 20:09
was? ja wo lebst du denn? spricht österreich etwa nicht deutsch? oder teile der schweiz und italiens...
Von nicht ernst gemeint hast du dann auch noch nix gehört

LooDos
10.02.2006, 16:14
diese frage könnt stell ich gleich zurück...

DomiOh
10.02.2006, 18:04
In Lichtenstein spricht man auch deutsch...
Und in manchen teilen von Luxemburg ...

vatras90
10.02.2006, 18:24
In Lichtenstein spricht man auch deutsch...
Und in manchen teilen von Luxemburg ...
Guck ma auf mein Avatar
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/images/icons/icon10.gif