PDA

View Full Version : Kriege B.o.S nicht zum laufen



GParadise
07.02.2006, 17:15
Versuche schon den ganzen Tag Bet on Soldier zum laufen zu bringen,hab schon alles mögliche ausprobiert,mit SFN mit Stecker von den Laufwerken ziehen,doch es geht überhaupt nicht. Habe vor einem Monat PoPT2T gezockt und es hat ohne probleme funktioniert,musste nicht mal die Laufwerke ausschalten, doch mit B.o.S geht gar nix:(
wisst ihr vielleicht woran das liegen kann?wär echt cool,wenn mit jemand halfen könnte

Dogma
07.02.2006, 17:45
Wie hast du den die Kopie erstellt, und läuft den die Original-CD?

Mystique
07.02.2006, 23:25
Wichtiger wäre noch die Hardware Konfiguration.

Rav3n666
08.02.2006, 12:03
Und welche Fehlermeldung kommt ist auch noch wichtig. Z.Bsp. Cd in ein anderes Laufwerk einlegen, oder Emulationsprogramm wurde entdeckt. Kannst ja mal versuchen dir eine mds bei www.copybase.ch runterzuladen. Die benennst du dann genauso wie das Image und kopierst sie auch in den gleichen Ordner. Dann Laufwerke abklemmen, Image mounten und spielen.