PDA

View Full Version : hab nen prob mit schlacht um mittelerde 1



Game-Junkie
20.02.2006, 10:25
mahlzeit hab des game seit ewig zeiten mal wieder rausgesucht
habe aber nun ein prob lese immer wieder in allen möglichen foren was von einer Gamedat.ini file aber ich habe mein komplettes sys durchsucht und diese datei nicht gefunden
hmm liegt es daran das ich die dvd version habe ??
könnte mir ja mal wer behilflich sein wenn der bock hatt!

mfg junkie

burnsy_xyz
20.02.2006, 10:41
die findest du in der gamedata.big (oder so ähnlich, müsste wenn ich zu hause bin nachschauen ob das so stimmt) datei welche du erst mit einem tool welches finalbig.sum heißt entpacken musst. danach kannst du dich mit den inis spielen

mfg

edit:

ach und die big datei musst du dann durch den ordner den du erhälts ersetzen (irgendwo als sicherheitskopie hinspeichern), sonst greift das spiel weiterhin auf die big zu und deine änderungen waren umsonst

Game-Junkie
20.02.2006, 21:47
dankööö hast recht gehabt ist in der big.ini dort drinne sind alles enthalten mfg junkie =))