PDA

View Full Version : Gefixte Star Wars EaW.exe (not cracked)



Mystique
24.02.2006, 22:26
Von Lakos (er hat bei Securom direkt mal nachgefragt) von http://eaw.gamecaptain.de bekam ich diese Mitteilung:
Fehler:
"Original Disc konnte nicht gefunden oder authentifiziert werden"
Sie können sich eine neue sweaw.exe exe Datei unter folgenden Links
herunterladen:
Version 1.0 :
http://www.securom.com/support/customers/lucasarts/SWEAW_t129/sweaw.zip
Version 1.2:
http://www.securom.com/support/customers/lucasarts/SWEAW_t154/sweaw.zip
Wenn Sie die neue Datei exe in den GameData Ordner kopieren sollte es
funktionieren.

"Falsche CD/DVD im Laufwerk"
An diesem Problem arbeiten wir zur Zeit noch. Es scheint ein Firmware bug
in speziellen Laufwerken (Samsung?) zu sein.
Eine temporäre Lösungsmöglichkeit ist das Spiel von einem User Account zu
starten der keine Administrator Rechte hat.

"Ein Sicherheits Modul konnte nicht ordnungsgemäß aktiviert werden"
Diese Meldung wird durch Emulations Tools verursacht. Im speziellen, durch
Tools bei denen es möglich ist virtuelle Laufwerke zu verstecken wie z.b.
Anti-Blaxx, Virtual CD Hide oder SR7.Stop.
Diese Funktion muss deaktiviert sein. Selbst wenn das Programm bereits
gelöscht wurde, aber diese Funktion nicht deaktiviert wurde, wird diese
Fehlermeldung erscheinen.
In so einem Fall muss man dann das Programm nochmals installieren und das
verstecken der virtuellen Laufwerke ausschalten.

Falls weiterhin Probleme auftauchen sollten können sich Ihre Mitglieder
direkt an support@securom.com wenden.

http://www.securom.com/

Vielleicht hilft das das problem zu lösen das einige haben das das Spiel selbst mit CureROM und AntiSecuROM nicht laufen tut wegen der Fehlermeldungen.

Hoffe es hilft, also schreibt ob es was gebracht hat.

P.S: Quelle @ CnCForen.de (http://www.cncforen.de)

Grufi
28.02.2006, 11:18
hallo,

die files sind down.. habs nun par mal probiert :(


cu

Mystique
28.02.2006, 13:51
Die Files sind online, gehen ohne probs.

Btw. Nutze den IE

Starslayer
28.02.2006, 14:03
Mit Epiphany, Konqueror, Opera und Firefox gehts auch ohne probs.
IE kann ich hier schlecht testen, im Linux ... ;)

Oh Mozilla hatte ich vergessen.. aber damit gehts auch ;)

Mosef
28.02.2006, 18:37
Opera mit Windoof und die Files funktionieren.
Leider fehlt mir Star Wars: EaW...

Grufi
28.02.2006, 21:31
habs nun noch paar mal versucht mim IE...und firefox.. aber es geht nicht.. konnte serververbindung bla...

:( help :)

DomiOh
28.02.2006, 22:06
IE funzt definitiv und problemlos.

Mystique
01.03.2006, 16:16
@ Grufi: Ich würde dir ja die Files gerne Mirrorn aber habe nur ISDN und da 2x10,5 MB saugen und uppen würde sich für mich nicht rentieren. Vielleicht erbarmt sich ja jemand anderes und würde das machen.

Starslayer
01.03.2006, 20:08
@ Grufi: Ich würde dir ja die Files gerne Mirrorn aber habe nur ISDN und da 2x10,5 MB saugen und uppen würde sich für mich nicht rentieren. Vielleicht erbarmt sich ja jemand anderes und würde das machen.
@Grufi

So ich hab die Files bei mir aufn Server. Wenn du mir ne Nachricht in ICQ schickst sagich dir wo du die downloaden kannst. nen Link hier zu posten bringt nix da mein dyndns grade net funzt und ich keine statische ip hab.

(edited)
Naja wenn das mit ICQ nicht klappt ( ich benutze nen Jabber Client ) dann schick mir halt ne Email.