При попытке монтировать образ, просто запустить ДТ, удалить ДТ и установить ДТ возникает такая ошибка.
Но к примеру на 10й раз установки эта ошибка не появляется, так же и с образами. Раньше долгое время работало все отлично.
Версия ДТ последняя, скачана недавно (DTLite4355-0068.exe). ОС XP sp3 pro (Не сборка!).

Но к примеру на 10й раз установки эта ошибка не появляется, так же и с образами. Раньше долгое время работало все отлично.
Версия ДТ последняя, скачана недавно (DTLite4355-0068.exe). ОС XP sp3 pro (Не сборка!).

или программа, в которую внедряются, использует какую-нибудь "извратную технику" во время работы (не подумайте, что "опускаю" DT - у меня для этого нет ни малейших данных, ни нужды ни, тем более, желания, но с точки зрения абстрактной логики отрицать этого, за тем же самым отсутствием информации, я, тоже, не могу), - такое внедрение стороннего кода может навредить совсем невинной программе и привести к её краху. Подумайте, нет ли у Вас в системе чего такого, на что могло бы упасть подозрение.
Comment